Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Выехал на перекресток - должен его покинуть. Что не так?
Вот вот, в то и дело что про перекресток такого нет. Есть про пересечение проезжих частей.
Вот именно здесь это два очень сильно отличающихся понятия. В том то весь и прикол.
Коти этого понимать не хочешь... Ну и фиг с ним.
Кстати гораздо позже, я показал это видео гаишнику, он и сказал тоже что и я сразу говорил. Коти получил бы протокол на проезд на красный. ЗА нарушение п.8.10 , а со своим видео мог бы и нарваться на создание аварийно ситуации, но это так, под вопросом :D

запомни - гайдоны сами ПДД не знают совершенно, 90% из них точно.
они заточены на несколько пунктов, за которые и ловят годами в насиженных местах
Да мне пофиг, протокол был бы на тебя :D
Как мне нравится как ты балаболишь, так взагали :D
А как дело до кокретики доходит, ты чего то замолкаешь...
Ты же не одно аргумента не привел, я мог и все. А вот конкретней больше ничего...
Так же как и в кино, где тебя ланос объезжает. Ни одного аргумента, ни одной ссылки на ПДД :D

Вот вот, в то и дело что про перекресток такого нет. Есть про пересечение проезжих частей.
Вот именно здесь это два очень сильно отличающихся понятия. В том то весь и прикол.
Коти этого понимать не хочешь... Ну и фиг с ним.
Кстати гораздо позже, я показал это видео гаишнику, он и сказал тоже что и я сразу говорил. Коти получил бы протокол на проезд на красный. ЗА нарушение п.8.10 , а со своим видео мог бы и нарваться на создание аварийно ситуации, но это так, под вопросом :D

Гайца в расчет не берем, у них свои интересы.

А с чего ты решил что пересекаемая проезжая часть в дали от начала перекрестка?

Налево по скруглению уходит уже перпендикулярная проезжая часть, вот тебе и пересечение сразу за границей начала перекрестка.
Да и вообще сам по себе перекресток - это пересечение дорог или полос движения на одном уровне. (это там и есть)
Границы перекрестка -скругления. (есть)
Выехал на перекресток на разрешающий сигнал - должен покинуть его (там есть).
В чем ты видишь несоответствие ?
Что перекресток большой и там есть где остановиться чтобы не мешать?
Так нет такого в ПДД.

Есть соус Хренодер.Рекомендую

Этот?
487275.jpg

Что и впрям хорош?

В чем ты видишь несоответствие ?
там некоторые *******ы, проехав перекресток прямо, как ехал Коти, останавливаются на красный дублирующий стоят :рл: несколько раз таким в **** фафачил

Так нет такого в ПДД.
не логично выезжать на большой перекресток на мигающий зеленый и ждать что "весь мир подождет".
ПДД конечно хорошо, но я утверждал и продолжаю - надо прикладывать к ним мозг, просчитывая ситуацию наперед.
прекрасно видно у кого из нас какие ситуации возникают.
у Коти - в основном яйца выеденного не стоят, в том смысле, что он почти любую из них мог бы избежать без особых ущимлений своего эго :)

там некоторые *******ы, проехав перекресток прямо, как ехал Коти, останавливаются на красный дублирующий стоят
они пешиков пропускают! перекресток длинный, пока даедеш уже красный - а пешикам соответсвенно зеленый :)

:іржач:
запомни - гайдоны сами ПДД не знают совершенно, 90% из них точно.
они заточены на несколько пунктов, за которые и ловят годами в насиженных местах

+ 1 000 000
Уже сколько слышал "комментарии ГАИ" что плакать хочеться :D
Я сам не спец далеко по ПДД, но гайцы порой гонят крепкое! У них цели другие. Заставить заплатить тех кто еще хуже их знает ПДД :D

там некоторые *******ы, проехав перекресток прямо, как ехал Коти, останавливаются на красный дублирующий стоят :рл: несколько раз таким в **** фафачил

Большой перекресток сбивает с толку и заставляет людей выдумывать новые трактовки проезда этого перекрестка.

Гайца в расчет не берем, у них свои интересы.
Без проблем , это просто было воспоминание .

А с чего ты решил что пересекаемая проезжая часть в дали от начала перекрестка?
А чего ты решил что она сразу за светофором ?

Ссылку на ПДД можно ? ;)

он почти любую из них мог бы избежать без особых ущимлений своего эго
тем более местый же и знает какой там перекресток. адно дело сэлянин впервые ехал - то да, понять можно

Назад
Зверху Знизу