Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чашка клевая. У меня целый сервиз такой, с гусями.

А кстати на нем можно отдельно отключать вай-фай и работать только по лану?
Галку в веб-морде выключай и работай.А кстати можно!Галку в веб-морде выключай и работай.
Это норм. А я видел еще такие что кнопочкой на самом роутере отключается вай-фай. Есть такие? Немного удобнее так.

А в чём смысл отключения?
Так вот когда юзаешь только комп, то нету смысла чтоб вай-фай зря ****ячил - отключил и всё.

Выключением ничего не сэкономишь. 
Омг, у этой темы тс поменялся.
а шо хто-то сомневался?![]()
![]()

в попу вжик - уже не мужик (с)ты мега мужик

Ээээ... Я только твой предыдущий записал, а ты уже его поменять успел.![]()
Сань-ок![]()
Тебе регистратор пришел?

Відправлення за номером RESE відправлене 06.01.2014 06:35 об'єктом поштового зв'язку ХАРКІВ ЦПЗ №7 з індексом 62499 до об'єкту поштового зв'язку ПОКОТИЛІВКА з індексом 62458.
В покотиловку будет идти дольше чем из китая в германию******, уже 4 дня едет с ЦПЗ в Покотиловку.

******, уже 4 дня едет с ЦПЗ в Покотиловку.
Сначало было, но это был вообще новый дом. Сейчас вроде ушло. Но там и вентиляция не доделана в связи стем что на втором этаже одна коробка пока.И окна не потеют? В смысле там где только теплый пол без радиаторов.
просто бабушки ждут сисодмина Алескандера чтобы он им в компьютер внес, а то они не знают как.Да сходи ж ты на почту, рег там 4 дня уже лежит.
У сестры младшей на первом этаже, ни одного радиатора. Котел стоит на самом минимуме, и окна приходится открывать сейчас, потому что ниже не прикрутишь![]()

а радиатор перекрыл и заменил за 5 минут.