Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется или это была тема хрея?

Чашка клевая. У меня целый сервиз такой, с гусями.

Пляяя, ты меня разочаровал, я думал у тебя вся посуда дома из китайского фарвора 18 века, а оказывается из отдела посуды в Дафи:D

А кстати на нем можно отдельно отключать вай-фай и работать только по лану?

А кстати можно! :D Галку в веб-морде выключай и работай.

dlink-dsl-2600u-avangard-9.webp

Это норм. А я видел еще такие что кнопочкой на самом роутере отключается вай-фай. Есть такие? Немного удобнее так.

Есть, наверное, где-то в природе. Я ж ими не торгую. Отдал завалявшийся d-link 2600 Архимедесу для опытов да и всё. :)

А в чём сакральный смысл отключения?

Останнє редагування:
А в чём смысл отключения?

Ну например стоит стационарный комп и к нему инет подключен по лану, а на остальные девайсы вай-фаем раздается. Так вот когда юзаешь только комп, то нету смысла чтоб вай-фай зря ****ячил - отключил и всё.

Так вот когда юзаешь только комп, то нету смысла чтоб вай-фай зря ****ячил - отключил и всё.

Т.е. берешь планшет, идешь на кухню форум почитать и пару бутербродов с икрой кофием запить. Садишься за стол, включаешь планшет, говоришь "***ть!", встаешь из-за стола, ****уешь к роутеру, включаешь вайфай, возвращаешься обратно. Кофий к тому времени остыл, бутеры заветрились. :D

Данунахер такие путешествия по дому, пусть лучше круглосуточно работает. :D Выключением ничего не сэкономишь. :rolleyes:

Омг, у этой темы тс поменялся.

а шо хто-то сомневался? :незнаю: :ги:

:іржач::іржач::іржач:

Отэто, Сань-ок, ты мега мужик :іржач::іржач::іржач:
Всем показал кто в доме хозяин :клас:

Умничка! Давай пройдись еще по моим темам, перекинь Французовку кому нить, можешь даже мои балковские темы пораздавать страждующим! Ты же супер способностями владеешь! И с тобой шутки плохи :клас:

Тебе регистратор пришел?

Та цуки, не хотят работать ваще :(

Відправлення за номером RESE відправлене 06.01.2014 06:35 об'єктом поштового зв'язку ХАРКІВ ЦПЗ №7 з індексом 62499 до об'єкту поштового зв'язку ПОКОТИЛІВКА з індексом 62458.

******, уже 4 дня едет с ЦПЗ в Покотиловку.

з.ы. Классная тема!:клас:

И окна не потеют? В смысле там где только теплый пол без радиаторов.
Сначало было, но это был вообще новый дом. Сейчас вроде ушло. Но там и вентиляция не доделана в связи стем что на втором этаже одна коробка пока.

Нахуя было тему переименовывать, вздрочь какой-то. Куда жаловаться на произвол?

Да сходи ж ты на почту, рег там 4 дня уже лежит.
просто бабушки ждут сисодмина Алескандера чтобы он им в компьютер внес, а то они не знают как.
...
Забыл шо олександр не на укрпоште а на укртелепоне.. адин ***..

У сестры младшей на первом этаже, ни одного радиатора. Котел стоит на самом минимуме, и окна приходится открывать сейчас, потому что ниже не прикрутишь :)

на каком минимуме? температуры теплоносителя? :D

так если ей остается, что только окна открывать, то это означает, что мощность полов настолько велика, что котел постоянно шпарит и не может даже до минимума нагреть. и все бабки в это окно и уходят. а еще будет весело, когда появится в полах где-то течь, когда на улице -15 :D а радиатор перекрыл и заменил за 5 минут.

Назад
Зверху Знизу