Статус: Офлайн
Повідом.: 1298
Повідом.: 1298
Омг, у этой темы тс поменялся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага
стартпост твоего соратника-аудиодрочера снесли походу
а шо хто-то сомневался?![]()
![]()
Тему надо назвать так:
"Обновки/обноски/объедки. Хвастаемся и обсираем. Срачь приветствуется!"
танунахуй он мне, я ж не такой ***..
как ......
кстати оба кубика уже продал, даже суток у меня не продержались
кстати ****ецц обновка,недавно купил занидорага..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вэщщь..
***ть шоб хату остудить на пару градусов я даже тупо не знаю скока нада подмываться, отвечаю
да тут кто-то вещал что абрикосы жрет и поноса не замечает. Я думаю что если долго не замечать - то подмыться пару кубов уйдет легко в конце дня.
поточнее сформулируй задачу
Опять хочешь **** развести, проказник?![]()
Палишься
осталось достать искусственный свет
****ешькамера показывает как и все остальные наподобие "сони 700твл с еффио".
прелесть ее в WDRе.
т.е. при жосском встречном засвете видит расположенные рядом затененные объекты.
ща кину скрин
на скриншоте чашка находится позади LED лампы 9W
![]()
а Оленушка там в отдельной серии на подносе?Чашка клевая. У меня целый сервиз такой, с гусями.
Аналогично, вопрос в пиковом потребление горячей воды.а он у тебя шо, непрерывно херячит? у меня котел щас, наверно, процентов 70-80 времени простаивает.
Тогда проблема у тебя не только с котлом, а больше наверное с утеплением дома ИМХО.Я сейчас подумываю о колонке для горячей воды, поскольку меня заибло, когда душ час используется, температура в доме падает, некомфортно...
вообще двухконтурники придумал какой-то евробомж
У сестры младшей на первом этаже, ни одного радиатора. Котел стоит на самом минимуме, и окна приходится открывать сейчас, потому что ниже не прикрутишь![]()
Ага. Котел Велиант, двухконтурник. Мощность не помню.Это с теплым полом у нее?
Ага. Котел Велиант, двухконтурник. Мощность не помню.
Ну и расход газа прикольный получается. Точно не скажу, но где то около 300 куб за декабрьЭто при отоплении где то 90 метров.