Статус: Офлайн
Повідом.: 1298
Повідом.: 1298
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот от колонки то я именно и избавился. Проток в двухконтурном котле 32 квт. контура ГСВ 14 литров /минуту. Колонка аналогичная будет стоить под 200 евро.МИХО при таких площадях нужно ставить колонку на воду или газовый бойлер отдельно
****уться, тебе нужен контур под горячую воду отдельно это полюбомуВот от колонки то я именно и избавился. Проток в двухконтурном котле 32 квт. контура ГСВ 14 литров /минуту. Колонка аналогичная будет стоить под 200 евро.
У меня в доме два санузла + кухня. По личному опыту скажу что этих 14 литров тупо не хватает на двух потребителей. А трех тем более.
плагиатор!та только што ******
Про джакузи ты загнул****уться, тебе нужен контур под горячую воду отдельно это полюбому я разочаровался в двухконтурниках у тебя будет набираться джакузи и гости юзать душ, а дом остынет *****...
попробуешь и посмотришь в идеале 2 колонки под санузлы и котел на отопление, это будет надежней и вполне возможно экономичней...
на отоплении останется где то максимум 25-30% мощности
честно *******плагиатор!![]()
ганирепу!честно *******![]()
обновился мега девайсом
![]()
спасибо Блэк Джэку
на двухконтурнике, когда открываешь воду, отопление загибается в ноль...В двухконтурнике 20 квт. , когда ты откроешь на полную горячую воду, то у тебя на отоплении останется где то максимум 25-30% мощности. А мне не нужно нагревать воду на 30 градусов с такой производительностью в большинстве случаев
Так много что вешать две колонки мне не надо, котел + бойлер , как раз необходимый оптимум вычисленный методом проб.
та ужеблянилезет широкая ***ганирепу!![]()
тады убирай пока не влезет!та ужеблянилезет широкая ***
когда душ час используется, температура в доме падает, некомфортно...
А кстати на нем можно отдельно отключать вай-фай и работать только по лану?
нигания поздно изучил матчасть. в идеале, когда котел-радиторы-дом полностью совместимы. и он работает непрерывно, а не клацает каждые две-три минуты.
первой ошибкой было взять котел на 24 (правда меньше и нету)
второй ошибкой, что радиаторы я рассчитал под дом, а не под котел.
это йаХ-Рэй, хватит темы коверкать ***ней всякой. Тебе заняться нечем?
налепи рядом "Пацанячий автофлуд".голосовалку лепить?
ниганимаксимальное кпд котла при температуре теплоносителя, стремящегося к максимальной
У Воффки спроси...
у меня котел тактует, но где-то раз в час... работает с температурой где-то 65 град 10 мин, потом отдыхает около часа...
это йай хрея прав нету, голосовалку лепить?
![]()
Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка:
- Папа, почему солнышко каждый день встаёт на востоке, а садиться на западе?
- Ты это проверял?
- Проверял.
- Хорошо проверял?
- Хорошо.
- Работает?
- Работает.
- Каждый день работает?
- Да, каждый день.
- Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай и не меняй.
налепи рядом "Пацанячий автофлуд".
и будешь должен вторую репу!![]()
нед, хрейча було майо, после его перлов...а это тоже твое Алковстреча на Хвранцусском Бульйоне по четвертям! ?
ну по расходу газа сужу... гораздо эффективнее, чтобы он так тактовал, чем все время работал на 35 градусовтак 65град это же не максимальная?
кпд не от температуры, наверное, все-таки зависит, а от интенсивности горелки.