Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
нед, хрейча було майо, после его перлов...

ну по расходу газа сужу... гораздо эффективнее, чтобы он так тактовал, чем все время работал на 35 градусов ;) при одной и той же температуре в помещении

я чот не понял. у тебя есть ручная регулировка модуляции пламени? как он у тебя непрерывно 35 может держать?
я так понимаю.... выставил 60 град. (я ниже не пробовал) он просто раньше нагонит и выключится. остынет и опять включится до 60ти.
выставил 80 град. - выключится позже, т.к. греть дольше. т.е. при одной и той же целевой температуре при 80 град будет меньше тактов.

а чтобы непрерывно он держал 60... это можно только если прикрутить горелку. но у меня это не тривиальная задача. нужно провести некое шаманство, чтобы перепрограммировать, имея только две кнопки и одну крутилку. и это вообще чревато, т.к. можно пожечь горелки низким пламенем.

в общем мое мнение такое... расчет должен исходит и того, что при 80 град. при 30 град мороза и целевой температуре 23 град, котел должен работать непрерывно.
далее в зависимости от окружающей температуры задать дифференциацию температуры носителя. идеально конечно не получится, т.е. чтобы он при любой температуре окр. среды он мог балансировать теплоносителем. но целевую функцию я вижу именно так. тем самым мы минимизируем тактование.

вот сцуки, инет закончился...
но мне пох, пиплнет про запас :ги:

я чот не понял. у тебя есть ручная регулировка модуляции пламени? как он у тебя непрерывно 35 может держать?
я так понимаю.... выставил 60 град. (я ниже не пробовал) он просто раньше нагонит и выключится. остынет и опять включится до 60ти.
выставил 80 град. - выключится позже, т.к. греть дольше. т.е. при одной и той же целевой температуре при 80 град будет меньше тактов.
у меня есть ручная регулировка температуры в системе....
НО я поставил программатор, который работает на вкл/выкл котла, при заданной температуре в помещении :)
я ставлю на программаторе 23 град, а на котле 65 например
котел ебашит 65 в системе, как только в помещении столько, сколько нужно, программер отрубает котел...
помещение остывает на 1 град и программ включает котел на полную снова :)

у меня есть ручная регулировка температуры в системе....
НО я поставил программатор, который работает на вкл/выкл котла, при заданной температуре в помещении :)
я ставлю на программаторе 23 град, а на котле 65 например
котел ебашит 65 в системе, как только в помещении столько, сколько нужно, программер отрубает котел...
помещение остывает на 1 град и программ включает котел на полную снова :)

ну, так и у меня. только такой системой ты не сможешь сделать вот так

чтобы он так тактовал, чем все время работал на 35 градусов

эта фраза содержит в себе коллизию.

возможно вот такое событие:

чтобы он так тактовал, чем все время работал на 90 градусов

но не то шо ты написал.

зы. не забывай, что тактование зависит не только от температуры на программаторе, но и от температуры теплоносителя.

хруй, шо ты куришь?:іржач:

Саня ты на зоне был что ли ?
Что за жаргон?
Откуда инфа что я меняю название?

Х-Рэй, хватит темы коверкать ***ней всякой. Тебе заняться нечем?

Читай выше, умник!

это йа :rolleyes: й хрея прав нету, голосовалку лепить? :D

;)

Хрей, у тя права автора топика, но енто поправимо :пиво:

Ламеры нешарящие, куда вам котлы ставить.
Возвращайтесь в квартиры и греть за вас будет Геннадий Адольфович.
Главное, вовремя платите :ги:
я не такой :D
Владег, хай он тя бесплатно грееет :ги:

Сань-ок, не трожь Иксрея! Очень уютная темка - наверное, 99% моих постов на ХФ - в ней.
P.S. Продам Jiayu G4T :ги:

Саня ты на зоне был что ли ?
Что за жаргон?
Откуда инфа что я меняю название?

Читай выше, умник!

;)

Ты ж модер в этой теме, вот я и решил.
На зоне не был, думаю что мне там будет скучно...

А кстати на нем можно отдельно отключать вай-фай и работать только по лану?

Наверно нельзя потому,что нет на нём кнопки отключения.У меня на ОГОшном есть кнопка отключения вай-фая.Но он хреновый до ужаса так как стоит 1 грн )))

Только,что ехал за таксистом от вокзала 50 км/ч и до самого м.Московский проспект попал в зелёную волну )))) Или просто ночью светики по другому работают?

Тему надо назвать так:
"Обновки/обноски/объедки. Хвастаемся и обсираем. Срачь приветствуется!"

Самая уютная тема:клас::D

Назад
Зверху Знизу