Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Та лежит скачанный уже давно. Все никак не посмотрю.

Луна 2112 - одно из лучшего что я видел из подобного :клас:

Я почему-то не удивлен. Это настолько нудный фильм что твоя любовь к нему очень многое объясняет.

Скажет:
Ну чо чичи набузырил и гуляшом прикололся? Это тебе не на бану углы вертеть ...

521292447.png

:D

м? а вы уважаемые что - будете на зэковском жаргоне кричать "больно ******! вы чо рамсы попутали ***? ай! зачем вы волки позорные мне в ачько лом засовываете?".

Мне кажется таксисты уже с ломом рождаются. Потом сразу интегрируются с ним в зубилу или лайнос, типа как изофикс.

Я почему-то не удивлен. Это настолько нудный фильм что твоя любовь к нему очень многое объясняет.

***** ты к нему обращаешься? тыж знаешь что в игноре и он не увидит, да и ****ь он хотел на твое мнение:D

да нет ****юк, дома я питаюсь вкусно и не далеко не абы чем, такшо захлопни варежку, балабол;)

Да, конечно, твой душещипательный рассказ про домашнюю пиццу и торт из суши - сильно впечатлил. Дальше можешь не продолжать - и так уже блевать охота.

Да, конечно, твой душещипательный рассказ про домашнюю пиццу и торт из суши - сильно впечатлил. Дальше можешь не продолжать - и так уже блевать охота.

че ты ко мне доебался? я тебя послал ***** еще ночью, шото ты быстро вернулся:D не понравилось?:іржач:

***** ты к нему обращаешься? тыж знаешь что в игноре и он не увидит, да и ****ь он хотел на твое мнение:D

О, ты отквотил - теперь увидит

да кого **** что там тебе кажеться? теряйся ***** отсюда, черт:D

Таксюк, займи свое место на остановке и не отсвечивай. надо будет - тебя вызовут и на заказ поедешь. А пока пасть замажь :іржач:

Обновился парой стоек газ-масло KYB Excel-G

19508539_w640_h640_kyb_3434781.jpg

Таксюк, займи свое место на остановке и не отсвечивай. надо будет - тебя вызовут и на заказ поедешь. А пока пасть замажь

пфф. ты кто такой вообще что так позволяешь себе базарить с самим со мной?:D шото ты савсем берега папутал, на блатном писюне перескакал ночью или шо случилось ***ть, шарик?:D

Назад
Зверху Знизу