Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
это типа взятки? :D значит по виду сразу заметно, что больше взять нечего? :D
вапщета я без разговоров в права положил скока пащитал нужным да и все:D
Ты кем себя возомнил, грач остановочный?
шо ты там варнякаешь ***ть, вытащи *** со рта и скажи внятней:D:D
Представляю как ты лебезил перед мусором и на коленях по грязи ползал умоляя простить тебя засранца за 30 купонов :іржач:
ты шо потерялся, ***? я с мусарами не торгуюсь и плачу ровно стока скока считаю нужным, без торгов. ты по себе, ****е подшконочной, серьезных людей не ровняй:D

Сыпаться начал кукушонок

Не, можно было и не менять, старые (масло) еще живые, при снятии проверили, но **** на авто легкая, ее кидает немного на лежачих полицейских и ямах, с новыми эффект почти ушел, но не полностью устранился.
Так что это моя инициатива, идеалист :) Но в целом да, авто старое, полюбому ремонтировать надо.

больше в этом году не нарушаю скоростной режим, ну его *****, дороговастенько выходит.

а щас есть еще такие ***ни которые создают помехи для радара - там на экране черти шо паказует у них:D

больше в этом году не нарушаю скоростной режим, ну его *****, дороговастенько выходит.

приезжай сюда паганять:клас::D

ты шо потерялся, ***? я с мусарами не торгуюсь и плачу ровно стока скока считаю нужным, без торгов. ты по себе, ****е подшконочной, серьезных людей не ровняй:D

Серьезный человек с шашечками на зубиле-переростке? Ну охуеть теперь.
Конечно ты с мусорами не торгуешься, шестерить жеж перед ними приходится - дабы закрывали глаза на мелкие нарушения :іржач:

а щас есть еще такие ***ни которые создают помехи для радара - там на экране черти шо паказует у них:D

Было дело

200px-CD_autolev_crop.webp

Они мягче родных масляных, это всеобщее заблуждение, что масло мягче, чем масло с подпором газа в несколько атмосфер :)

я тоже так думал када ставил себе по кругу экскель-джи;)

Серьезный человек с шашечками на зубиле-переростке? Ну охуеть теперь.
Конечно ты с мусорами не торгуешься, шестерить жеж перед ними приходится - дабы закрывали глаза на мелкие нарушения :іржач:
ну опять ты по себе, лохушке, судишь. брысь под шконку, ты мне больше не интересен на сегодня..:нудно:
это в чикатиловке такие в моде до сих пор?:D а я о элнктронной приблуде говорю - у знакомого типчика стоит такая - все радары сасут:D
да где хочешь:)

Назад
Зверху Знизу