Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
На заборе тоже х.. написан... Так то Саня не рис!
а шо то, пшеница?:іржач:

я по крайней мере за границей ел суши которые японец готовил прямо при мне из рыбы которая еще час назад махала плавниками на Pike Place Market.
Это сильно отличается от того набора отходов из супермаркета что ты хаваешь под видом суше.

наверняка увидев твою мерзопакостность он пустил смачный плевок в хавку пока ты отвернулся:D

*****а это твоя фамилия, вася:123:

Да их тыщи сортов! Но не все подходят для определенных блюд.

наверняка увидев твою мерзопакостность он пустил смачный плевок в хавку пока ты отвернулся:D

Повар то тут при чём! Такое только официанты чудят:D

Да их тыщи сортов! Но не все подходят для определенных блюд.

дык яж и сказал с самого начала - надо знать какой покупать!:мораль:

Повар то тут при чём! Такое только официанты чудят:D

та то уже нюансы, неважно хто пустил ядовитый японский смарчок сергиешке в суши:D

Именинник, чего не спишь?:)

во всех странах самые мерзопакостные черти - это таксисты. Я почему-то не удивлен.

****о завали, петушара планктонная;) шо, чмырят тебя таксисты во всех странах? Нюхом чуют **** с села далекой Украины:іржач:

А ну вылазь наш любитель пожрать ***ни:D

о какой ты ***не? Той "***ней" которой я питаюсь нашему глисту сергиешке не суждено вообще в жизни отведать:D

о суши ****, шото новое, как их вообще есть то можно:-)

борисыч, вы там не замерзли? :-)

о суши ****, шото новое, как их вообще есть то можно:-)

я помню когда первый раз в жизни попробовал, плевался песдец:D а потом понравились, хаваю)) вазлюбленная еще делает иногда суши-торт - ваще тема супер:клас:

****о завали, петушара планктонная;) шо, чмырят тебя таксисты во всех странах? Нюхом чуют **** с села далекой Украины:іржач:

Таксисты во всех нормальных странах прилично одеты и деньги берут по счетчику. Впрочем тебе это неведомо, у тебя статый сосалтов вместо заграницы. Иди грачуй, сушеед шпротный.

о какой ты ***не? Той "***ней" которой я питаюсь нашему глисту сергиешке не суждено вообще в жизни отведать:D

Свят-свят чур меня такое ****о жрать. Я приличной едой питаюсь.
А ты как истинный таксист скоро на пупки перейдешь или уже? Суши видимо тоже из пупков ебашишь, хуепудало гаражное?

ещё можно мороженое на улице есть:-)

Вчера утром самая холодная температура была за последние 25 лет!:D

ничессе. А у нас щас вот как. И дождь идет:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

захлопни вафельницу, чепушило глистообразное. Ты настолько припезденый что тебе наверняка и жена в тарелку плюет прежде чем на стол поставит:підстолом:
лошок:іржач:
это тебя жена так кормит? Мои соболезнования, убогий:іржач: ну ты большего и не достоин, смирись с этим:іржач:

Да, давай, погноись еще, извозчик. Все у тебя хорошо в жизни, за исключением ее отсутствия напрочь. Если ты сраные суши воспринимаешь как божественную еду - то видимо недоеденный кусок пиццы из мафии который у тебя сблевнул клиент в такси - это твой праздник вкуса на всю неделю :іржач:

а где я писал что суши это божественная еда? Вот ты и подтвердил свое звание *****бола, *****а гнилая:іржач: ты никто и звать тебя никак, просто обозленный на весь мир чепушило;) а теперь слейся и брысь под шконку, петушара:D

Забавно однако гавкает затрапезный таксюк из джигулей.

А правда что ты тоже беззубый, как ахерист?

:іржач:Пацаны, тут обновки обсуждают а не говости в ****е и гастрономии

Назад
Зверху Знизу