Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
дубина ты, я шо где-то писал о маянезе? **** ты сам сачиняешь и начинаешь ****ять то о чем не имеешь понятия!

Только у нас в шаурму кладут майянезик. Я об этом.

болезная твоя ****;)
А суши у нас полно если ты не знал - сушибар на каждом углу вообще-то:D
ты не знал?:D

Ага, с пятикратно перемороженной рыбой. Уже хотя бы то что у японцев васаби подается не отдельно, а должен находиться между рисом и рыбой - уже превращает твои суши и сушибары в ****** :іржач:
Далее - суши должен готовить только мужчина. Твоя любимая мужчина? Ну ладно, то твои проблемы :іржач:
Ну там еще масса ньюансов.

Ага, с пятикратно перемороженной рыбой. Уже хотя бы то что у японцев васаби подается не отдельно, а должен находиться между рисом и рыбой - уже превращает твои суши и сушибары в ****** :іржач:
Далее - суши должен готовить только мужчина. Твоя любимая мужчина? Ну ладно, то твои проблемы :іржач:
Ну там еще масса ньюансов.

я например васаби ваще не люблю и не ем, тока соус. Так ***** мне то васаби?
И что измениться от того кто приготовил суши - мужчина или женщина? Тыж понимаешь шо это бред:)
Вопщем аргументов я не увидел достойных, так ото, лишь паванять называецца..:нудно:

Ок:клас:
Пойди купи сумэси;)

Эдик риса для суши полно. В основном ****ячий канечно, надо знать какой покупать. когда рис как клей ***ть и даже не впитывает соус это естесно не рис а шлак. Но есть и хороший рис :клас:

Увидел!
Ото... рис с рыбой, но не суши!

читаем до полного понимания прочитанного -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
еси не поймешь - упрощенно говоря суши это и есть рис с рыбой :іржач:

я например васаби ваще не люблю и не ем, тока соус. Так ***** мне то васаби?
И что измениться от того кто приготовил суши - мужчина или женщина? Тыж понимаешь шо это бред:)
Вопщем аргументов я не увидел достойных, так ото, лишь паванять называецца..:нудно:

Какие могут быть аргументы если ты как *** последний жрешь шото невнятное и еще этим козыряешь, мол я суши-то ел :іржач:
Так и скажи что ешь заветрившуюся рыбу с рисом, мы ж все поймем, даже никто тебя лошить не станет.

Эдик риса для суши полно. В основном ****ячий канечно, надо знать какой покупать. когда рис как клей ***ть и даже не впитывает соус это естесно не рис а шлак. Но есть и хороший рис :клас:

Та ну *** ********ия:D
Тут на плов не так просто рис найти.

читаем до полного понимания прочитанного -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

тебе щас осталось сказать что ты реального тунца покупаешь по 500 грн за кг. Или ты того тунца берешь что лугал где-то в отходах птицефабрики нарыл по 50 грн :іржач:

тебе щас осталось сказать что ты реального тунца покупаешь по 500 грн за кг. Или ты того тунца берешь что лугал где-то в отходах птицефабрики нарыл по 50 грн :іржач:

Чёт мне тунец не понравился.
Не знаю как в суши:D

Чисто мнимые (не математикам этого не понять).

А пить сметану из стакана:пиво:

Какие могут быть аргументы если ты как *** последний жрешь шото невнятное и еще этим козыряешь, мол я суши-то ел :іржач:
Так и скажи что ешь заветрившуюся рыбу с рисом, мы ж все поймем, даже никто тебя лошить не станет.

****ец ты дэбил. Если ты даже толком не знаешь что такое суши то *** тут только один - это ты:іржач:

да не, судя по течению дискуссии мне осталось только послать тя *****:іржач:

Та ну *** ********ия:D
Тут на плов не так просто рис найти.

Эдик не мели шопапало. Иди в супермаркет и там тебе сто видов риса - мало или шо?

****ец ты дэбил. Если ты даже толком не знаешь что такое суши то *** тут только один - это ты:іржач:

я по крайней мере за границей ел суши которые японец готовил прямо при мне из рыбы которая еще час назад махала плавниками на Pike Place Market.
Это сильно отличается от того набора отходов из супермаркета что ты хаваешь под видом суше.

Назад
Зверху Знизу