Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
сразу видно шо никто тебе не готовил всего этого домашнего и неимоверно вкусненького и без сморчков поварежки:D

Я предпочитаю домашнюю еду иного рода.

Особукко, вепрево колено (нормальное, не та срань что в старгороде), гуляш венгерский, бигос, чихиртма, айнтопф, лазанья, паэййя, стифадо.
Это помимо обычного борща, стейка ангус medium прожарки или запеченной целиком дорады. Лишь малый список того что прекрасно умеет готовить моя жена.

Сраные суши и пицца - это такая ***ня что даже и говорить впадлу, обычный junk food

Да че, я встречал. Правда они по 30-40 за стеклянную банку, и размеры значительно больше самих плодов. Да и на вкус совсем другие

Калибр обычно на банках написан.
А вот рецепт консервации лучше не знать:D

Особукко, вепрево колено (нормальное, не та срань что в старгороде), гуляш венгерский, бигос, чихиртма, айнтопф, лазанья, паэййя, стифадо.
Это помимо обычного борща, стейка ангус medium прожарки или запеченной целиком дорады.

ты молодец. А пиццу и суши ты значит не признаешь домашнюю?
Т.е. вышеперечисленные тобою блюда жена в состоянии приготовить а несложные в готовке пиццу и суши нет, шоле?

гуляш венгерский, бигос, чихиртма, айнтопф, лазанья, паэййя, стифадо.

Жрать захотелось:D

Хрен с той ватрушкой.
А вот суши домашние, это все равно что японка сварит борщ!

А вот суши домашние, это все равно что японка сварит борщ!
та *** там. Если сделано из нормального риса и др ингредиентов то суши получаються не хуже чем в лучших суши-барах;)
Еси ты не хавал то не значит шо этого нет:D

Т.е. вышеперечисленные тобою блюда жена в состоянии приготовить а несложные в готовке пиццу и суши нет, шоле?

В состоянии конечно. Только такие несложные блюда готовить неинтересно да и зачем если я это есть не люблю? К тому же ингридиентов правильных у нас для суши практически нет. Рис нужен непростой, устричный соус - нормальный насколько я помню только во вьетнамском гетто продается на барабане. И всекое разное. В итоге это ты думаешь что рис сварил и накрутил ****а побыстрому. Ан нет.
Тоже с пиццей. Это не просто колбасы с дешевым сыром накидал на заготовку из магазина. Ну ты еще для нажористости майонеза туда ебнешь - то понятно. В итоге получается ватрушка блевотная.

та *** там. Если сделано из нормального риса и др ингредиентов то суши получаються не хуже чем в лучших суши-барах;)
Еси ты не хавал то не значит шо этого нет:D

Сдается мне что лучший суши-бар в котором ты был - это якитория :іржач:

Это помимо обычного борща, стейка ангус medium прожарки или запеченной целиком дорады. Лишь малый список того что прекрасно умеет готовить моя жена.

Сраные суши и пицца - это такая ***ня что даже и говорить впадлу, обычный junk food

Разумно.

Еда должна быть вкусной и качественной. В принципе пиццу тоже дома можно сделать.
А мне нравится домашняя шаурма:клас: Что может быть в жизни лучше хорошего мяса и овощей, ну и + лаваш.

Тоже с пиццей. Это не просто колбасы с дешевым сыром накидал на заготовку из магазина. Ну ты еще для нажористости майонеза туда ебнешь - то понятно. В итоге получается ватрушка блевотная.

Да, вот такая пицца это мрак)))

В состоянии конечно. Только такие несложные блюда готовить неинтересно да и зачем если я это есть не люблю? К тому же ингридиентов правильных у нас для суши практически нет. Рис нужен непростой, устричный соус - нормальный насколько я помню только во вьетнамском гетто продается на барабане. И всекое разное. В итоге это ты думаешь что рис сварил и накрутил ****а побыстрому. Ан нет.

Сдается мне что лучший суши-бар в котором ты был - это якитория :іржач:

олень ты дурной, мне любимая суши делает иногда - именно из спец риса и правильных ингредиентов.
А пиццу - так ты такой вкусной не попробуешь ни в одной из тех рыгаловок в которых шароебишься, увы;)

олень ты дурной, мне любимая суши делает иногда - именно из спец риса и правильных ингредиентов.
А пиццу - так ты такой вкусной не попробуешь ни в одной из тех рыгаловок в которых шароебишься, увы;)

Саша! То не суши, а просто рыба с рисом!!!

Ватрушка тоже пицца:D

Разумно.

Еда должна быть вкусной и качественной. В принципе пиццу тоже дома можно сделать.
А мне нравится домашняя шаурма:клас: Что может быть в жизни лучше хорошего мяса и овощей, ну и + лаваш.

Ага. И чтоб ***ть никакого провансаля.

Эдик шо такое рыба с мясом? Ты вапще суши хавал када-нить?:D

Где ты в харькове суши вообще нашел, болезный :) Рыба с рисом есть, не спорю. Более-менее сносно готовили в Яске на академика падлова, но там цены были такие что хрен кто ходил.

Сильно сомневаюсь чтот тот батон с докторской колбасой можно назвать пиццей :іржач:
Я тебе по секрету скажу - в италии пицца тоже ****о. Это есть невозможно, как ни странно. Более менее ниче оказалась пицца в венеции, но там одни китайцы и брахмапутры в кафе куховарят.

Ага. И чтоб ***ть никакого провансаля.
.

дубина ты, я шо где-то писал о маянезе? **** ты сам сачиняешь и начинаешь ****ять то о чем не имеешь понятия!

Где ты в харькове суши вообще нашел, болезный :) Рыба с рисом есть, не спорю. Более-менее сносно готовили в Яске на академика падлова, но там цены были такие что хрен кто ходил.
болезная твоя ****;)
А суши у нас полно если ты не знал - сушибар на каждом углу вообще-то:D
ты не знал?:D

А
Сильно сомневаюсь чтот тот батон с докторской колбасой можно назвать пиццей :іржач:
я шото непойму - ты пытаешься завоевать звание балабола, штоли? лавры ахериста не дают покоя?:D

А ты ел русское сало?

украинское ел, а шо?:D

От ты неугомонный:D
То не суши, а рис с х.з. какой рыбой!!!

ото и есть суши, Эдик:іржач: на, просвящайся -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно шо есть еще люди не знающие шо такое суши

Назад
Зверху Знизу