Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
не весь же штат. те, кто в ходят в огонь не при чем. а те, кто проверяют все равно ничего хорошего не делают. можно и без такого штата побыть. это как техосмотр - только деньги дают.

Так этих бойцов минимум из всей оравы называющих себя МЧС.

Может ЗП лучше повысить? Как можно жить на 2.5 тыс? А прокурорам? А судьям?
это не прокатит, без введения карательных мер в случае чего к должностным лицам этих госструктур, это пшик очередной

и что за крыса пилотки жмакает?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42373585&postcount=5579
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42375169&postcount=5596
кому то Санёк в душу нагадил чтоль

ага, почти на все мои посты без разбору жмакает ******** какая-то:D та пускай жмакает шнырь, мне только льстит такое внимание:D
То Маша жмакает, палюбому:D

пажарные разводят руками (с)бв8
и так везде:) патамушо место проклятое :мораль:

ага, почти на все мои посты без разбору жмакает ******** какая-то та пускай жмакает шнырь, мне только льстит такое внимание
микелька наверное или хто там у тебя из врагов остался:)

Сегодня на складе сдвинул руками с места 24-тонный вагон, без применения рычажной системы.
Этому предшествовали несколько дней словесной перепалки со стропальщиками и начальником склада, а также ускоренное повторение силы трения качения :ги:
Завтра, если за ночь вагон не увезут, попрошу снять на видео :D

Сегодня на складе сдвинул руками с места 24-тонный вагон, без применения рычажной системы.
Этому предшествовали несколько дней словесной перепалки со стропальщиками и начальником склада, а также ускоренное повторение силы трения качения :ги:
Завтра, если за ночь вагон не увезут, попрошу снять на видео :D

тебе нада на украина мае таланты. Вчера там паказывали толстяка которому прицепили прищепки к коже рук и к ним веревку и он тянул газель:D а потом натужно зубами тянул маршрутку богдан с людьми:D ты паходу бы богдану придал бы ускорения одним пинком ноги:D

На Хартроне 8 человек погибли, это ****ец...
***** тогда такие пожарные...

А что пожарные? Что смогли то сделали. Они же руками не поймают людей и лестницу за 5 секунд не выставят. Меня удивляет почему каждая машина МНС не укомплектована чем-то типа батута.

Я бы прокомментировал данную ситуацию словами Л.К.: "Маємо те що маємо".

Да че, я встречал. Правда они по 30-40 за стеклянную банку, и размеры значительно больше самих плодов. Да и на вкус совсем другие

Отож. То черно-зеленое ****о из недорогих железных банок - то все крашеные плоды.

+1:-)

праблевался?
а какая , в твоем понимании, должна быть домашняя пицца?:confused:

никакая. равно как и домашние суши. Это все изврат, ад и израиль.

никакая. равно как и домашние суши. Это все изврат, ад и израиль.

сразу видно шо никто тебе не готовил всего этого домашнего и неимоверно вкусненького и без сморчков поварежки:D

сразу видно шо никто тебе не готовил всего этого домашнего и неимоверно вкусненького и без сморчков поварежки:D
Ну или закормили в детстве домашними гамбургерами.
5B8%25D0%25B1%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25B6%2B(16).webp

Назад
Зверху Знизу