Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Правильно.
Именно для этого и хватает карт в смарте. :)

Да, в смарте мне навигации хватает с головой - отдельную железяку тоже для себя не вижу смысла иметь.
Тем более, что смарты сейчас с такими диагоналями, что и навики некоторые позавидуют :)

ЗЫ. Кстати, мне ситигид больше понравился чем навител с картами тревеловскими. Остановился на нем пока.

Давайте лучше поговорим в принципе о целесообразности использования железного навигатора.
Нафиг он нужен?
Вы города своего не знаете?

Вы таксисты или развозчики пиццы?

разное бывает. может помнишь года три назад был коллапс и стояло гагарина, набережная, кирова?
я ехал со стороны университетской. стою на красном на перекрестке набережнаяХуниверситетская. гляжу - набережная стоит полностью от начала до конца. думаю, щас я их объеду по конной армии. и встрял там. уже и лампочка загорелась. и стоим мертво. метров 50 проехал от грековской в сторону гагарина минут за 40. думаю ща бензин тут и кончится в этой пробке. дай думаю в нафигаторе задам пробку. и он мне обходной путь вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выручил меня хорошо.

Кстати, яндекс-карты предоставляют возможность скачать дамп карт.
Гугло, по слухам, или уже должны уметь, или скоро будут уметь то же самое.

Должен уже давно уметь, я на андроиде делал дампы Гуглокарт еще года 3 назад и в роуминге пользовался телефоном как навигатором.

Это я ненавижу азс за то что соляру по цене 98го бензина продают :)

Так он сейчас везде дешевый.
А у меня еще и хороший. :D
Есть такие места где вообще сотовой связи нэт.
А ещё скажи спасибо что ваши недодумались до роуминга внутри страны, платил бы за мегабайт 25 гривен в соседней области и где бы были твои карты?
Вот только полгода как появились пакеты мобильного интернета действующие по всей России и достаточно дешево 100грн за 10гиг в месяц.

сгонял еще за пивом - вроде отпускает :ги:

1113364.webp

Есть такие места где вообще сотовой связи нэт.
А ещё скажи спасибо что ваши недодумались до роуминга внутри страны, платил бы за мегабайт 25 гривен в соседней области и где бы были твои карты?
Вот только полгода как появились пакеты мобильного интернета действующие по всей России и достаточно дешево 100грн за 10гиг в месяц.
В России мобильная связь это *****. Я так и не понял её прикола. Походу самый лучший варик в каждом регионе покупать местный пакет:D
Кто ж вам виноват... :D

Протяженные малозаселенные территории:)

аккум от родного блока питания запитать напрямую?:рл:
мало ли шо там с контроллером? литий-полимеры взрываются ипиивомать
лучче б тебе и дальше ****** разводить, серьезно тебе говорю..

Странно шо хруй тебя еще не забанил:D

Навиг по трассе использую, веселее так наперёд поворотики знать, изгибы дороги :-)

ага, я летом прикололся когда ночью с алушты в судак шпарил па серпантинам - с навиком ***** - видно где и наскока крутой паварот:клас: как в комп игрульке:клас::D

В России мобильная связь это *****. Я так и не понял её прикола. Походу самый лучший варик в каждом регионе покупать местный пакет:D
Если много ездишь то нужно подключать на номер доп.услуги по роумингу, если грамотно комбинировать то связь будет дешевле чем на вашем Лайфе:-)
У меня номер при выезде в другие регионы входящие бесплатны, исходящие 2 рубля, смс 1.5 Также первые 10 минут входящего звонка бесплатны в любой точке планеты в любой стране, исходящие в международном роуминге 12руб.мин.

Если много ездишь то нужно подключать на номер доп.услуги по роумингу, если грамотно комбинировать то связь будет дешевле чем на вашем Лайфе:-)
У меня номер при выезде в другие регионы входящие бесплатны, исходящие 2 рубля, смс 1.5 Также первые 10 минут входящего звонка бесплатны в любой точке планеты в любой стране, исходящие в международном роуминге 12руб.мин.

Хорошие тарифы.. а сколько в месяц абонплаты за все доп.услуги и карточку,или как там чо? С новым годом!!!:пиво:

Хорошие тарифы.. а сколько в месяц абонплаты за все доп.услуги и карточку,или как там чо? С новым годом!!!:пиво:
Уже с Рождеством пора поздравлять :-)
Обязательных платежей 700руб/мес и где то столько же выговариваю за месяц, но это я много звоню по России и заграницу. Отчёт за декабрь пришел вышло за месяц общий счёт 1732 руб, это со всеми поздравлениями перед праздником. И у меня не "контракт" в вашем представлении, а предоплата, надобы перевестись на безлимитный "контракт" там будет 1500 в месяц зато фактически без ограничений.

Обновко: первый раз в этом году сел за руль.
Интересные ощущения....:ги:

Обновко: первый раз в этом году сел за руль.
Интересные ощущения....:ги:
Интересно было бы создать тему числа первого, чтобы каждый сфоткал или написал свой пробег и в конце года подвести итоги :)

Уже с Рождеством пора поздравлять :-)
Обязательных платежей 700руб/мес и где то столько же выговариваю за месяц, но это я много звоню по России и заграницу. Отчёт за декабрь пришел вышло за месяц общий счёт 1732 руб, это со всеми поздравлениями перед праздником. И у меня не "контракт" в вашем представлении, а предоплата, надобы перевестись на безлимитный "контракт" там будет 1500 в месяц зато фактически без ограничений.

Сорри- и Икк!!! - с Рождеством!
В целом, надо заметить,мечта о ХАЛЯВЕ и у вас,и у нас ,разбивается об айсберг расчетов маркетологов...кто платит много(ну типа много...) тот и получает возможность экономить в частностях!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу