Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
это все филькина грамота. заряд аккума упал ниже определенного порога и контроллер заряда не пропускает ток, хоть ты ему 10А подключи, хоть пол года она будет висеть на зарядке - толку не будет. надо вскрывать и подкидывать непосредственно на аккум напряжение с блока питания. поднять выше порога, на который реагирует контроллер и тогда он начнет заряжаться в штатном режиме любой зарядкой.

2e28efe7f6.jpeg

не пугайте его. в акуме стоит свой контроллер, защищающий от перезаряда. а от недозаряда они не взрываются. к тому же даже если бы и не было там контроллера, пнуть его хватит и пяти минут. вскрыть корпус. достать аккум. из него будет выходить два проводка. вот к ним и подключится. я телефонные подымал так не раз.

да. кстати. в моем планшете есть *****. китайцы экономить любят. в котроллере заряда стоит транзистор в корпусе sot 23, хотя на плате разводка под so 8. так он не выдерживает и горит. решается перепайкой в корпусе so 8. а симптомы тоже такие же - не берет заряд.

вот может у тебя такая же плата
Переглянути вкладення 8133193

Останнє редагування:
13264909.jpg

обновился картами навител для украины. навител сподобился отрисовать люботин

13264909.jpg

обновился картами навител для украины. навител сподобился отрисовать люботин

От Трэвелжпс? А какие щас последние? У меня сентября 2011. Есть новее?

****о у них карты. найди мой дом, проспект победы 66Е - нету

Выкинь свои дореволюционные карты:D Впадлу скринить картинку, но Архимед в принципе опередил уже.

От Трэвелжпс? А какие щас последние? У меня сентября 2011. Есть новее?

Выкинь свои дореволюционные карты:D Впадлу скринить картинку, но Архимед в принципе опередил уже.

вообще то я хотел немного Алекса потролить . :D

да. на фотке карты тревелЖПС. но карты тревел жпс не идут под новый навител. а старый навител не идет под новый андроид. вот така ***ня малята. на фотке старый нафигатор под старой виндой и старым навителом.
а обновился я картами за 18е ноября 2013г на телефон под навител 8. под него только официальный карты есть и они ****о в сравнении с нашими тревелЖПС.
современные карты тревелЖПС есть под ситигид. я поставил но не тестировал их. не сталкивался раньше с ситигид. на первый взгляд навител лучше.

Гуглы и яндексы может и хороши, но, как уже сказали, нужен инет, фиг с ним это не самое главное, хотя тоже важно.
Но как гугл или яндекс юзать на китайском навике? Никак? Или можно? Ибо смартфон не всегда хочется юзать.

И еще на счет инета: заедешь в какой-нибудь зажопинск, где не будет стабильной связи и инета - карты нужны, а не грузит - вот незадача будет:D
Так что надежнее иметь независимый сервис.

Давайте лучше поговорим в принципе о целесообразности использования железного навигатора.
Нафиг он нужен?
Вы города своего не знаете?

Вы таксисты или развозчики пиццы?

Ну так не только по своему городу навик юзается, а и за городом и в других городах. Для кого-то принципиально чтоб навик был отдельной железякой от телефона.
Давайте не будем об этом говорить.

Вот смарт как раз годится для своего города какой-то адресок быстро подсмотреть - там можно иметь и гугл и яндекс и навител и всё что угодно вместе взятое. Тут пытаннь нэма.

Имхо в нашей стране навик это не такая уж и необходимая вещь, но удобная. А вот в штатах на хайвее или на мкаде - там без него пися. Съезд пропустил и пили дальше несколько десятков километров

Давайте лучше поговорим в принципе о целесообразности использования железного навигатора.
Нафиг он нужен?
Вы города своего не знаете?

Я вот пользуюсь иногда - вешь нужная.
И города действительно не знаю. Например, понадобится раз в 5 лет в какие-то ***** типа рогани, залютино или еще чего, а я там и не ездил ниразу. С навиком удобно.

Ну или в Днепр ездил. Так я там вообще ниразу не был - без навика совсем туго ездить.
В Белгороде аналогично - если еду куда-то, где еще не ездил то с навиком спокойнее.
Да, собственно, в любом незнакомом городе/стране удобно.

Да и вообще, чего бы его не использовать, если в телефоне есть ГПС и любую карту можно закачать. Отдельный конечно мне нафиг не нужен.

Вы таксисты или развозчики пиццы?
Езжу в осносном дом-работа. Поэтому и не знаю город. Зачем мне знать все закоулки города, если я там и не езжу никогда - я же не таксист :D

Да, в любом незнакомом городе чувствуешь себя свободнее с навиком.

Назад
Зверху Знизу