Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я бы сказал, что тазы настолько ужасные, что даже отличные немецкие запчасти на них ломаюцца.

дело не в тазах. место проклятое. немецкие танки тоже поломались как только вошли на территорию ссср :D
если бы тазы собрали и катались в германии, то они бы не ломались. хоть и тазы

в чом прикол? трамблер с жигулей?
трамблер ващет родной :-)
почему провода не в гофоре или накрайняк не в изоленте?
ориджинал :) им это не нужно :-)
дорого...
катуха 150грн +-, а индивидуальный покруче.
с другой стороны эта система работает и с индивидуальными - для этого просто допаивается два провода :-) (я так и задумывал, чтобы можно было перейти на такое).

Кстати, никому не нужен домашний кинотеатр "из коробки" Sony DAV-S500?
Требует несложного/недорогого ремонта - ресивер думает, что в него наушники вставлены и отключает выходные каскады.
я бы взял, сколько хочешь за него? в лс :)

Мужики, подскажите мне блондину:D

После снятия с ручника, первое время при движение ****ец какой скрип и свист, пока несколько раз не тормозну, потом пропадает. В чем проблема?

Мужики, подскажите мне блондину:D

После снятия с ручника, первое время при движение ****ец какой скрип и свист, пока несколько раз не тормозну, потом пропадает. В чем проблема?

колодки не сходяцца сразу чето. Видать надо снять барабаны и пасмареть шо там такоэ..

трамблер ващет родной :-)

ориджинал :) им это не нужно :-)

дорого...
катуха 150грн +-, а индивидуальный покруче.
с другой стороны эта система работает и с индивидуальными - для этого просто допаивается два провода :-) (я так и задумывал, чтобы можно было перейти на такое).

Антоха а зачем это нада тибе?

Антоха а зачем это нада тибе?
это на перспективу.
в свою пока не буду ставить, но если оправдаются некоторые теории - поставлю (если мотор чуть подпилю, как раз скоро ГРМ менять и по-мелочи еще кое-что).

Может у кого жена скучает, нужен копирайтер. Работать со мной, я помогаю на первых порах. Я адекватна, плачу вовремя. Ну кто работал со мной, может подтвердить.

Может у кого жена скучает, нужен копирайтер. Работать со мной, я помогаю на первых порах. Я адекватна, плачу вовремя. Ну кто работал со мной, может подтвердить.

Я жена. :D Не скучаю, но пописать люблю. На какие темы нужно?

патсаны для чего эта ***ня, хто знает?
похоже на внешнюю жпс антенну, видел такую на китайском планшете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А кто у нас на английском пишет? Надо буквально пару абзацов

прошел и удалил. ****о для детей:D

:(
А я вчера скачал только.

Столько стрелялок не пройдено и гонок...блин, реально задумался что я уже почти вообще не играю в игрушки.

***ть ****обол, как ты уже извлек своей тошнотой. Иди бычек в совхозе склоняй :іржач:

Прощай, мне будет тебя не хватать!

обновился
alik.gif

Обновился купюрой в 50 грн. В потайном кармане куртки нашел. Видно, ныкал когда-то...

Назад
Зверху Знизу