Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мои меня в парк Горького зовут. А мне лень...
Выпей винца/водочки, с понтом случайно![]()
Вчера вечером выпил 100 грамм вискарика. Чуть не помер потом. Не могу пить.
Ты себя заставляй
Кстати по бытовухе ниче интересного не появилось?
Да нет. Там очень редко. Но метко.
Пришлось свой магазин выручать Лыжа 570V- 3026 грн. и Тошиба 32 диагональ модель не помню -2086грн. Не то чтобы даром, а все таки...
А я туда с коляской каждый день как на работу.та шо там ловить.. сыро, мрачно..
Лучше лыжа. ИМХО.
Так её оставил детям а Тошиба пойдет в школу.
Кстати прикол был : насторил Лыжу и охуел - 180 цифровых каналов. А днем 1 января они куда то пропали. Говорят что Воля делала акцию 0 бесплатно на один день дала посмотреть все цифровые каналы.
А я ребенка чуть не прибил за то что он в Смарте где то лазил- думал из за него слетели настройки.
+1 в очиредьО, и меня интересуют тельманы со скидкой. К кому обращаться?
и мине ! Кто шо знает ?+1 в очиредь
никуда они не пропали,перенастрой.
Они там постоянно, просто закодированы и без кам-модуля ты их не посмотришь..только видишь их список.
Открывают на три праздничных новогодних дня 31-2 и числа 7-9 кажется опять.
найми няню, и посимпатичнейА я туда с коляской каждый день как на работу.
О, и меня интересуют тельманы со скидкой. К кому обращаться?
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
Можно было ко мне . Только такая щедрая акция была лишь 31 декабря. У нас все метались как подорванные.
да просто обнови список каналов.Пусти поиск заново.В лыжах там кажется идёт разделение сначала аналог по списку,затем цифра.А как перенастроить? Гуглил. Советуют поменять страну на Германию, Швецию или Финляндию. Отключить автообновление каналов. Пока ничего не помогло.
да просто обнови список каналов.Пусти поиск заново.В лыжах там кажется идёт разделение сначала аналог по списку,затем цифра.
В воле сейчас цифра открыта. 31-2числа(включительно) и будет 6-7.
но HD каналы без кам-модуля всё равно будут закрыты
список из 180 цифр. каналов постоянно в кабеле, что осенью, что 31го..Они могут быть только закодированы или открыты.Цифра закрыта. 52 канала и все. А 31 было 180 каналов. Как уже его ***** не перезапускал.