Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
а она знает скоолько стОит туда билет?:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

17 вариантов
Две пересадки
0
1
31 712 грн.
50 939 грн.

а она знает скоолько стОит туда билет?:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

17 вариантов
Две пересадки
0
1
31 712 грн.
50 939 грн.

Билеты на все самолеты и в отели уже куплены давно заранее. Я знаю что сколько стоит.

это наверное надо в живую увидеть... по видео не сказал шо прямо ах, ну прикольно... хз

там и без фейерверка ******* :)

Антиобновка - пополнил счет кому то на соточку гривен. Ошибся циферкой когда номер телефона для пополнения набирал. Кому то подарочек на новый год.

Успешные люди заряжают мастеркард/визу на автоматическое пополнение каждый месяц.

Минимум 15000-20000 долларов кое-как закончить ремонт в трешке.

Пересмотри смету. Реально дохрена или убери слово "кое-как".
Хотя если испанию в декоре в ванной и мебель бельгийскую + технику брендовую... То можно и не влезть... :пиво:

С новым годом! Прорвемся! Все что не делается все к лучшему! Дети потом спасибо скажут! :пиво:

Дед мороз угадал с подарком - как у папки машину подогнал!:клас:

image.webp

Останнє редагування:
Я 10000 долларов на капремонт однушки потратил в 2009-10 годах (с мебелью). А тут трешка! Причем с 1972 года не делалось ремонта. Все розетки еще советские. Вы это можете представить?

знакомый двушку сделал за 50 т грн. хотя ремонт понятие у всех разное)))

Антиобновка - пополнил счет кому то на соточку гривен. Ошибся циферкой когда номер телефона для пополнения набирал. Кому то подарочек на новый год.

:іржач: опять система наебала тебя...

Ты это, осторожно. А то с такими фотами попадешь в рубрику "я паркуюсь как *****" :іржач:

:D похую ибо 2 машины на 2х паркоместах стоят.... не иппет )

Успешные люди заряжают мастеркард/визу на автоматическое пополнение каждый месяц.
я через вебмани. надо же их на что то тратить.
А что? Балкон уже минус 5000. Комната, электрика с гк потолком уже минус 700 баксов с лишним, а плюс шпаклевка покраска и обои и фризы затейливые, плюс дверь и циклевка паркета, плюс кабинет мебель на 2000 долларов где-то, уже на комнату где то 5000 и выходит. 2 комнаты ремонт уже 10000 (в третьей комнате пока ремонт делать не будем). А кухня с санузлами как раз еще 10000 и потянут. Ты мне дешевле и качественнее сделаешь? Ну так велкам я опишу в своей теме это.

Хотя если испанию в декоре в ванной и мебель бельгийскую + технику брендовую... То можно и не влезть... :пиво:

С новым годом! Прорвемся! Все что не делается все к лучшему! Дети потом спасибо скажут! :пиво:

за ремонт никто спасибо не скажет, пока дети вырастут - можно будет еще 2 раза переделать в итоге им все равно будет ***** :іржач:

Назад
Зверху Знизу