Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
да типа знакомым знакомых отдал за 1100. Ну, шоб не особо напрягаться и не отпихиваться в балке от типа давай поменяю на срединку яблока и дохлую крысу...

взял три пака старопрамен
взял 2 кг "Жигулевского" Умань, и 3 "Московского"... потом подумал, и еще 4,5 "Жигулевского" ... а то мало ли шо.. шоб завтра уже не ездить

как решился вопрос с рублями в заказе?
да там при оплате выскакивает табло "чем платить" Выбрал баксы тай все, счас "заказ ожидает отправки"

сделали с женой пряничный домик

house.jpg

О, у меня бабушка в селе пряла такие ряднушки :ги: по ходу серж то же с Покотиловских краев, вот и ненавидит малую родину :ги:

О, у меня бабушка в селе пряла такие ряднушки :ги: по ходу серж то же с Покотиловских краев, вот и ненавидит малую родину :ги:

Покатиловка - родина хруев, я не с оттудава слава тебе господи.
Коврик из магазина Юск как бе. Впрочем я подобные видал во многих регионах страны.

сделали с женой пряничный домик
Так пряничный домик должен быть на торте, а это какая то ***ня на доске. Еще и веревочками скреплено чтобы не развалилось.
Вот такой пряничный домик должен быть у успешного человека
pryanichnij-domik11.jpg

Так вроде бы дорожки:rolleyes:
vd0021.jpg

У меня у бабушки в деревне вся хата такой фигней была застелена:)

Так пряничный домик должен быть на торте, а это какая то ***ня на доске. Еще и веревочками скреплено чтобы не развалилось.
Вот такой пряничный домик должен быть у успешного человека
pryanichnij-domik11.jpg

мы сделали все четко по инструкции

jA3pOBLEt0o

А то что у тебя там на картинке из интернета - так ты то сам и жри с экрана, а у меня все в реальности :yahoo:

Составляем список горожан в первом поколении.

твои предки-то давно еврейские колонии (читай кибуцы) покинули на юге украины? :іржач:

А я чаю как раз пью:)

а я пиво. решил начать праздновать. все сказали, что ***** нам впал твой люботин в новый год. :(

твои предки-то давно еврейские колонии (читай кибуцы) покинули на юге украины? :іржач:

харьковские евреи, наверное, самые коренные харьковчане :D

Ага, до недавних пор побирались по гостинкам :іржач:

ты более ранние сроки бери. где-то проскакивали срезы по месту жительства. до революции евреи в основном заселяли центр харькова.
что не удивительно. харьков до ссср был торговым центром, а не промышенным. а там где торговля - там евреи.

По теме:
original.webp

baileys_1l_beylis.jpg

martini_asti.jpg

Ну и продуктов всяких разных, в суперах **** полная, на стоянках в том числе:(

а я 50 грамм накатил

до революции евреи в основном заселяли центр харькова.
после войны - все павлово поле:контракт:

по теме: недавно было осуждение красной икры. так вот, (попрошу зарание не тролить меня нищеброда) но советую икру в зеленой банке:D с надписью расфасовка харьков (и производство тоже харьков). цена 34-39грн за 120грамм. ахуенная икра:клас: точнее не такая уж и хуевая:) я уже слопал 4 банки, еще две на новый год оставил:клас: так шта рекомендую семену и прочим любителям экономии:)

Семен не еврей, не нужно на него наговаривать :)

• Це лайк!
Реакції: bw8
по теме: недавно было осуждение красной икры. так вот, (попрошу зарание не тролить меня нищеброда) но советую икру в зеленой банке:D с надписью расфасовка харьков (и производство тоже харьков). цена 34-39грн за 120грамм. ахуенная икра:клас: точнее не такая уж и хуевая:) я уже слопал 4 банки, еще две на новый год оставил:клас: так шта рекомендую семену и прочим любителям экономии:)

Я вот такую признаю:rolleyes:
Правда давненько ее уже не ел, бедность не позволяет, кстати где в Харькове такую пробить, знает кто?

Вкладення

• IMGP2955.webp
    IMGP2955.webp
    101.6 КБ · Перегляди: 80

белорусская зубровка что-ли? Выкинь, это ****ище пить невозможно - в офисе ее 2 года допить не могли.

Ну и продуктов всяких разных, в суперах **** полная, на стоянках в том числе:(

Ощущение что народ весь год бабло на раз в год пожрать копит :іржач: И все равно салат потом через неделю викидывают, икра красная заветривается, от деликатесов через 2 дня тошнит уже.

Идешь первого числа в магазин - а там никого, продуктов все так же валом.

Правда давненько ее уже не ел, бедность не позволяет, кстати где в Харькове такую пробить, знает кто?
В похожих коробках продается кетовая развесная в Рыбном Маркете на клочковской, который в Рокфоре.
Последняя цена была 890 за кило.

Назад
Зверху Знизу