Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
на Петровского "Воронин" больше понравился. на Сумской, тот что ближе к П.Горького - мне показалось хуже. а вобще, цены там и качество нормальные, на удивление.

Что то конкретное обещают сегодня к обеду сказать, а пока везде одно и тоже - состояние критическое
:(
Пока состояние гонщика остаётся критическим, утренние заголовки европейской прессы сводятся к одному: Михаэль Шумахер находится между жизнью и смертью. Поздно ночью представитель госпиталя заявил, что новых сведений о здоровье семикратного чемпиона не следует ждать до 11 часов – это 14.00 по московскому времени.

вот такая печаль

"Михаэль Шумахер находится в коме" :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Год заканчивается просто заибись :(
Сегодня гибдд устроила мне досмотр, операция антитеррор. И через два часа новый взрыв в Волгограде.

Год заканчивается просто заибись
Сегодня гибдд устроила мне досмотр, операция антитеррор. И через два часа новый взрыв в Волгограде.
Та то они просто пошарить, вчера утром наблюдал как на Одесской шарили по багажникам, кузовам.

Та то они просто пошарить, вчера утром наблюдал как на Одесской шарили по багажникам, кузовам.
Я ж был в белгородской области, все было серьезно, один сзади чуть сбоку с автоматом страхует, второй фонарем светит. Очень неуютно себя чувствуешь в такой ситуации. Хоть все было очень вежливо и быстро.

Неужто ты уже обзавелся огромными сиськами?

Не в огромных сиськах счастье ;)

За такую цену конечно же нет, но я бы его сразу перепродал:D

Странная цена, за какие такие заслуги:rolleyes:

та краденый купил наверно :ги:

Не ворованный. Я же говорю - цитрусовый.
Просто одному человеку подарили сразу два к ужу существующему и один оказался лишним, вот и продали за недорого своим.

В Андроиде множество мелких и не очень лагов.
Проверено на 4х дивайсах. Даже если первые пару дней все кажется ОК то потом всплывает куча всего.
Главная проблема адроида - он не стабильный. Если у тебя все настроено отлично нет гараний что завтра что то не начнет лагать. И это захламленеи памяти и тп.
На одной прошивке звонит только спустя 3 гудка. На другой мерцает экран (на другом дивайсе), на третей память захламляется, на четвертой камера мылит ужасно. Херня это а не ось
хз, у меня кастом офигенный, все работает идеально уже давно.
иногда в другой слот ставлю потестить что-то новое, сейчас 4.4.2 стоит, но юзаю в основном на старой быстрой прошивке.
тут как повезет.

Год заканчивается просто заибись
****уца... :( какого *** им надо? нахуя подрывают? :confused:

Я ж был в белгородской области, все было серьезно, один сзади чуть сбоку с автоматом страхует, второй фонарем светит. Очень неуютно себя чувствуешь в такой ситуации. Хоть все было очень вежливо и быстро.

Когда реально необходимость, а не просто абы доебаться - все проходит вежливо и быстро

За такую цену конечно же нет, но я бы его сразу перепродал:D

Странная цена, за какие такие заслуги:rolleyes:

Ну у нас вчера например с 22 до 23 была скидка 25% на все без исключения. Даже если этот товар уже с новогодней скидкой.
В итоге мой товарищ купил телевизор Шарп 50 диагональ с 3Д и ЛЕД Смарт и прочими радостями за 6500 при номинале в 10 и цене в инете 8,4, а холодильник Лыжу за 5300 при цене 7800.

Ну у нас вчера например с 22 до 23 была скидка 25% на все без исключения. Даже если этот товар уже с новогодней скидкой.
В итоге мой товарищ купил телевизор Шарп 50 диагональ с 3Д и ЛЕД Смарт и прочими радостями за 6500 при номинале в 10 и цене в инете 8,4, а холодильник Лыжу за 5300 при цене 7800.

так этож было для своих и после 10 вечера... ;):пиво:

Тем кому говорил справлялись о состоянии моего здоровья. Звонил то в 10 вечера.

так этож было для своих и после 10 вечера... ;):пиво:

А я как всегда -***** себе всё людям. Себе только Мобил 3000 купил за 168 грн. Мелочь а приятно.Побалую старую машинку новым маслом.

А я как всегда -***** себе всё людям. Себе только Мобил 3000 купил за 168 грн. Мелочь а приятно.Побалую старую машинку новым маслом.

лью себе такое масло, но уже думаю переходить.. пропадает увереннось в нём:(

ЗЫ а де ты брал? какая цена на это масло без скидки?

товарисч? Как телман? Как лыжа?
конкурент:D не, я тоже не поехал. вчера в 6 домой ушел...
вчера ничего интересного на ум не пришло, шоп в 10 вечера срываться. да и я больше думал о том, как все на НГ обустроить - тел жене купил а там микро-сим... терь думаю - тело будет а пользоваться нельзя...:( хоть самому обрезай под звон курантов:D но можно плохо отрезать - потом не пришьешь...
короче - не до скидок вчера было.. а седня думаю - можно было и то и это... шурупан хороший бы пригодился и ванна и в ванну:D

я се ликви моли лью - 25 только поменял :рл:

лью себе такое масло, но уже думаю переходить.. пропадает увереннось в нём:(

ЗЫ а де ты брал? какая цена на это масло без скидки?

244 грн. Эпицентр.

конкурент:D не, я тоже не поехал. вчера в 6 домой ушел...
вчера ничего интересного на ум не пришло, шоп в 10 вечера срываться. да и я больше думал о том, как все на НГ обустроить - тел жене купил а там микро-сим... терь думаю - тело будет а пользоваться нельзя...:( хоть самому обрезай под звон курантов:D но можно плохо отрезать - потом не пришьешь...
короче - не до скидок вчера было.. а седня думаю - можно было и то и это... шурупан хороший бы пригодился и ванна и в ванну:D

Вы там наверное весь цемент Балаклеи на полгода вперед выкупили по скидке -25?

седня думаю - можно было и то и это... шурупан хороший бы пригодился и ванна и в ванну:D

Хороший шурупан на Барабане 300 грн. Аналог такой же в Эпицентре- гривен 800. Вот что не стоит покупать так это электроинструмент.
На электростанцию Хюндай правда сладкая цена была...

не, цемент не давали :( ;)

спарки с 2мя аккумами??? хз... 810грн вроде ниче цена такая... я барик категорически не приемлю...

Назад
Зверху Знизу