Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что то конкретное обещают сегодня к обеду сказать, а пока везде одно и тоже - состояние критическое
Пока состояние гонщика остаётся критическим, утренние заголовки европейской прессы сводятся к одному: Михаэль Шумахер находится между жизнью и смертью. Поздно ночью представитель госпиталя заявил, что новых сведений о здоровье семикратного чемпиона не следует ждать до 11 часов – это 14.00 по московскому времени.
Год заканчивается просто заибисьвот такая печаль
"Михаэль Шумахер находится в коме"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та то они просто пошарить, вчера утром наблюдал как на Одесской шарили по багажникам, кузовам.Год заканчивается просто заибись
Сегодня гибдд устроила мне досмотр, операция антитеррор. И через два часа новый взрыв в Волгограде.
Я ж был в белгородской области, все было серьезно, один сзади чуть сбоку с автоматом страхует, второй фонарем светит. Очень неуютно себя чувствуешь в такой ситуации. Хоть все было очень вежливо и быстро.Та то они просто пошарить, вчера утром наблюдал как на Одесской шарили по багажникам, кузовам.
Неужто ты уже обзавелся огромными сиськами?
За такую цену конечно же нет, но я бы его сразу перепродал
Странная цена, за какие такие заслуги![]()
та краденый купил наверно![]()
Обновился рассейской страховкой на годпора валить
![]()
хз, у меня кастом офигенный, все работает идеально уже давно.В Андроиде множество мелких и не очень лагов.
Проверено на 4х дивайсах. Даже если первые пару дней все кажется ОК то потом всплывает куча всего.
Главная проблема адроида - он не стабильный. Если у тебя все настроено отлично нет гараний что завтра что то не начнет лагать. И это захламленеи памяти и тп.
На одной прошивке звонит только спустя 3 гудка. На другой мерцает экран (на другом дивайсе), на третей память захламляется, на четвертой камера мылит ужасно. Херня это а не ось
****уца...Год заканчивается просто заибись
Сегодня гибдд устроила мне досмотр, операция антитеррор. И через два часа новый взрыв в Волгограде.
Я ж был в белгородской области, все было серьезно, один сзади чуть сбоку с автоматом страхует, второй фонарем светит. Очень неуютно себя чувствуешь в такой ситуации. Хоть все было очень вежливо и быстро.
За такую цену конечно же нет, но я бы его сразу перепродал
Странная цена, за какие такие заслуги![]()
ты меня в злости обвинял которой у меня нету.
Ну у нас вчера например с 22 до 23 была скидка 25% на все без исключения. Даже если этот товар уже с новогодней скидкой.
В итоге мой товарищ купил телевизор Шарп 50 диагональ с 3Д и ЛЕД Смарт и прочими радостями за 6500 при номинале в 10 и цене в инете 8,4, а холодильник Лыжу за 5300 при цене 7800.
так этож было для своих и после 10 вечера...![]()
так этож было для своих и после 10 вечера...![]()
А я как всегда -***** себе всё людям. Себе только Мобил 3000 купил за 168 грн. Мелочь а приятно.Побалую старую машинку новым маслом.
конкуренттоварисч? Как телман? Как лыжа?
лью себе такое масло, но уже думаю переходить.. пропадает увереннось в нём
ЗЫ а де ты брал? какая цена на это масло без скидки?
конкурентне, я тоже не поехал. вчера в 6 домой ушел...
вчера ничего интересного на ум не пришло, шоп в 10 вечера срываться. да и я больше думал о том, как все на НГ обустроить - тел жене купил а там микро-сим... терь думаю - тело будет а пользоваться нельзя...хоть самому обрезай под звон курантов
но можно плохо отрезать - потом не пришьешь...
короче - не до скидок вчера было.. а седня думаю - можно было и то и это... шурупан хороший бы пригодился и ванна и в ванну
я се ликви моли лью - 25 только поменял![]()
седня думаю - можно было и то и это... шурупан хороший бы пригодился и ванна и в ванну
я се ликви моли лью - 25 только поменял![]()
не, цемент не давали![]()
спарки с 2мя аккумами??? хз... 810грн вроде ниче цена такая... я барик категорически не приемлю...