Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вот что не стоит покупать так это электроинструмент.

раньше эпик хорошо дружил с метабо. я взял шуруповерт, набор такой был в ящике трехэтажном и болгарку. получилось дешевле, чем где бы то ни было. к том уже с официальной гарантией. а потом они резко пропали.

раньше эпик хорошо дружил с метабо. я взял шуруповерт, набор такой был в ящике трехэтажном и болгарку. получилось дешевле, чем где бы то ни было. к том уже с официальной гарантией. а потом они резко пропали.

А в этом фишка была шикарные электростанции Хюндай с неплохими характеристиками с учетом скидки 2300 стоили а вчера можно было за 1750 купить. Жаль что мне она ни к чему -но вещь.:клас:

А в этом фишка была шикарные электростанции Хюндай с неплохими характеристиками с учетом скидки 2300 стоили а вчера можно было за 1750 купить. Жаль что мне она ни к чему -но вещь.:клас:

Ты как женщина, думающая купить себе очередную ненужную ***ню только потому что скидки :іржач: 50% скидка отключает мозг на столько же :іржач:

• Це лайк!
Реакції: bw8
тел жене купил а там микро-сим... терь думаю - тело будет а пользоваться нельзя...:( хоть самому обрезай под звон курантов:D но можно плохо отрезать
Да нормально. Я вон после пива начал резать, но что-то пошло не так. Утром проснулся, как увидел, что я нарезал :рл: Но тем не менее симка работает:клас:

Да нормально. Я вон после пива начал резать, но что-то пошло не так. Утром проснулся, как увидел, что я нарезал :рл: Но тем не менее симка работает:клас:

А **** там резать, вокруг контактов обрезал, уголок чикнул и все.

Я вот думаю зря обрезал свою, надо было новую взять у оператора. У меня симка была еще та, из 90-х, с логотипом UMC :)

А кто в курсе что за акции в Эпицентре были/есть? Людей там тьма.

Я вот думаю зря обрезал свою, надо было новую взять у оператора. У меня симка была еще та, из 90-х, с логотипом UMC :)

я вот думаю щас, может поменять. оказывается щас они идут низковольтные. моей симке тоже без месяца будет 12 лет. через месяц скидка будет 20%. она еще видела нокиа 3310. :D

Я нарыл в гугле шаблон, наклеил его на симку и обчикал. Но все равно криво получилось :іржач:

Главное что работает

я вот думаю щас, может поменять. оказывается щас они идут низковольтные. моей симке тоже без месяца будет 12 лет. через месяц скидка будет 20%. она еще видела нокиа 3310. :D

Твоя уже скорее всего низковольтная, их вроде с 2000 года меняли всем бесплатно а выдавали уже такие. Моя еще нокию 5110 помнит :іржач:

А чем низковольтная от ненизковольтной отличается?

А кто в курсе что за акции в Эпицентре были/есть? Людей там тьма.

Честна выгода. Куча скидок. Каждые выходные толпа народа. Вчера вообще машину заставили своими корытами. Слава Богу что к 23 все рассосалось.

Твоя уже скорее всего низковольтная, их вроде с 2000 года меняли всем бесплатно а выдавали уже такие.

да. скорее всего не 5, но еще и не 1.8. думаю трехвольтовая там.

А чем низковольтная от ненизковольтной отличается?

напряжением :D

ну, и энергопотреблением наверняка. только не знаю на сколько это заметно на практике.

обновил жену обещанием купить эту гребаную мультиварку... Доставят ток после 10-го.. Но й хер с ней
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нихерасебе.. в Комфи на Малышева ценник под двешестьсот. Вобщем, до Григоровки дел Мороз дойдет ток к старому НГ

Ну а из обновок - набрал пива на седня-ползавтра.. машину запачкал, ***...

Ну а из обновок - набрал пива на седня-ползавтра.. машину запачкал, ***...

тебе только пива не хватало :D

тоже взял три пака старопрамен :пиво:

ЗюЫю Да.и вчера обновился деньгами, продал свой Jiayu g3, хай служит новому владельцу и радывает его

сколько дают?

зы как решился вопрос с рублями в заказе?

Назад
Зверху Знизу