Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В нормальных магах (в том же воронине) брюки, пиджаки и т.д. подгоняют под тебя. Ты меряешь, выбираешь, а потом через пару дней забираешь уже подогнанное под тебя.

Хм. Так там наверное дорого!

В нормальных магах (в том же воронине) брюки, пиджаки и т.д. подгоняют под тебя. Ты меряешь, выбираешь, а потом через пару дней забираешь уже подогнанное под тебя.

F350 имел ввиду спортивный костюм :іржач:

дорого в Симболе. Зато швейцар двери открывает и честь отдает. А внутри угощают конфетками по 90грн/кг:)

да, симбол это *****. пафоса много, а товар, конкретно шубы - хуже чем на сраной греческой распродаже. Недавно чуть жене там не купил. Вовремя заметил что рукав конкретно зеленый - она у них оказывается на витрине висела и выгорела *****.
А конфеток мне не досталось, видимо ты все сожрал. Хотя думаю что тебя бы туда не пустили :іржач:

Пока не пил на очередном корпоративчике - специально обученные люди помыли машину внутри и снаружи )))) Дорого, но перед праздниками решил сделать машинке подарок )))))

Да нет умения времени карать туда-сюда. Да и то, что я там менял смотрелись либо как на деде 70-летнем, либо по *****ски :) у тя ж фигура стандартная
F350 имел ввиду спортивный костюм :іржач:
Ага, Абибас

пройдись по нормальным магазам, даже подшивать не прийдется ;)

Шубы в Харькове покупают только, олигарки типа Семы :D
Придется, как минимум брюки. Я ж говорю, что у меня фигура не совсем стандартная. Только один раз купил костюм с первого захода, кажись ещё в ВД ване.
То вы ещё не видели как мне тяжело джинсы себе найти. Для меня это реально каторга как минимум на пол-дня :ги:

Я ж говорю, что у меня фигура не совсем стандартная.
ты?:ги:
urodec1.jpg

больше картинки не нашел?:-)

вот такая печаль

"Михаэль Шумахер находится в коме" :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такая печаль

"Михаэль Шумахер находится в коме"
Вот и катайся на лыжах... :(
Что то конкретное обещают сегодня к обеду сказать, а пока везде одно и тоже - состояние критическое :(

Назад
Зверху Знизу