Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
У мну такая на случай холодных прогулок. В основном юзаю нижнюю часть - легкая и довольно теплая, omni heat зеркальная технология охуительнейшая вещь.

Да. С омни хитом. И на вид сдержанная, без ярких цветов.

Значит ты обманщик :(

я вообще не понимаю, что можно делать с ведроидом, чтобы он глючи
В семье 4 телепона, все китацы, все на андроиде
Ж3, Ж4 у девченок, какой-то ТХЛ у меня, и Зопо у мужа. Ни один не резу не глючил, все работает как часы.
Мож не в андроиде дело?

Конечно не в андроиде. То у хруя руки из жопы. Инфа 100%

Приехала посылочка с детскими вещами из картерса, пошти 6 кг блин))
Черная пятница плюс мой шопоголизм это страшно.))))))))

ПыСы спасибо сержми за наводку)

Пожалста :пиво:

Конечно не в андроиде. То у хруя руки из жопы. Инфа 100%

Приятного предпраздничного вечера! :пиво:

В том-то и дело. Личной жизни нет, работа - так себе. Остается корчи *****асить и телефоны шить.

У меня все хорошо! И тебе желаю скорейшего достижения поставленных целей :клас:

Обновилась на ночь глядя. малой вскрыл кресло мешок и высыпал весь пенопласт
теперь в отдельновзятой квартире снег, ребенок опупительно счастлив.старшие делали вид, что осуждают, но уже тоже страдают фигней, раскидывая эти долбаннные шарики.
Хеппи нью еа)) ту ми)

Я сегодня купил себе пальто на Барабашово. Так как в моем возрасте ходить в спортивной курточке уже просто неприлично. Я не из тех айтишников что в сорок лет ходят в кроссовочках, спортивных куртках и с рюкзачками.

Хотел как водится самое дешевое, а меня развели на 950 грн. Думаю что гривен 300 минимум я переплатил.

**** по инету было не купить?

А у меня ни того, ни другого. Нищеброд :(

Вы, фанаты блакберри - ваще мутанты :)

на пупки похоже :)

**** по инету было не купить?
Попробуй найти классическую одежду без примерки... Я пока брюки, рубашки или костюм себе выберу аж хреново становится. Кстати, единственное место, где могу нормально сидящие брюки брать - один магазинчик на Барабане, которые практически единственные торгуют нормально сидящими турецкими штанами :)

Попробуй найти классическую одежду без примерки... Я пока брюки, рубашки или костюм себе выберу аж хреново становится. Кстати, единственное место, где могу нормально сидящие брюки брать - один магазинчик на Барабане, которые практически единственные торгуют нормально сидящими турецкими штанами :)

Потому что та китайщина что у нас продается расчитана на хруй пойми кого.

В нормальных магах (в том же воронине) брюки, пиджаки и т.д. подгоняют под тебя. Ты меряешь, выбираешь, а потом через пару дней забираешь уже подогнанное под тебя.

Назад
Зверху Знизу