Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновился новым креслом малому на новый год, омывайкой и 3 кг. проса , птичек кормить

Такое кресло, токо черное .
У меня такое, тоже черное, не сказал бы что оно удобное. Надо было брать другую модель

значит меньше пред компом сидеть будет.

вот такое взял бы за те же деньги - толку было бы больше.

master-625x750.png

а ты взял понтовое кресло с ногами от самого дешевого престижа.

Ну и шо ты выложил за хню? Где тест производительности?
****о ваш тапок как я и думал. Модерить анриал, ***** нет. Для юзеров покатит

кинул тапком

Валера, я тебе желаю в Новом году повзрослеть и перестать гоняться за смартами. Я уже год этой хней не занимаюсь. Даже не смотрел сгс4, заебало и *** не надо :)

кинул тапком

Ну да, куда уж ****олыже до сгс3. :ги:
2013-12-26%252019.56.00.png

Фууу *****а односимочная

Валера, я тебе желаю в Новом году повзрослеть и перестать гоняться за смартами. Я уже год этой хней не занимаюсь. Даже не смотрел сгс4, заебало и *** не надо :)

Ему больше выделиться нечем. Понять и простить :іржач:

Купил лоток яиц С0 самых дешевых, по 6,60 за десяток, недалеко от Вургера. :D

Обновился новым креслом малому на новый год, омывайкой и 3 кг. проса , птичек кормить :)

Такое кресло, токо черное .
b_197.jpg
Стопудово переплатил.

Обновки! (хвастаемся) - Part 10

Сижу на корпоративе. Последний раз мне так было скучно на выпускном в школе. Еще и за пиво надо платить из собственного кармана. Бесплатно или вино (я его не уважаю) или сразу начать ухуяриваться виски. Ппц.

Сижу на корпоративе. Последний раз мне так было скучно на выпускном в школе. Еще и за пиво надо платить из собственного кармана. Бесплатно или вино (я его не уважаю) или сразу начать ухуяриваться виски. Ппц.
попробуй Астимартини, Лабамут его всем пиарит :іржач:

Ну и гавно это ваше мартини....

пропади все пропадом

QOAmB3jz_NU

Назад
Зверху Знизу