Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Просто ссылка которая показывает что это самый дешевый и самый хужий фотоаппарат.Твой сайт?
Купил фотоаппарат Nikon Coolpix L27. Как водится - самый дешевый.
По пути домой купилдех 65
Уже разобрался шокак в ней![]()
мнения расходяцца. одни говорят - классная вещ, другие - ****о. жена сказала что ей не нужно, т.к есть хорошая духовка со всеми теми функциями...
в алло акция щас какаято (у меня есть 400рублева скидка там но она будет действовать тока после НГ)
999uhy в элмире (просто он рядом).Шопа чём?
ооппа.. а на сайте нет..60я модель тоже есть у них, дешевле чутка.
Не мне. Жене. У нее мой старый айфон 3жс.зачем? в айфоне шикарная камера
А я купил одну "Советское шампанское", которое самое дешевое по 25 гривен или около того.по теме купил три бутылки шампусика "Старый Харьков"
ооппа.. а на сайте нет..
завтра постараюсь заехать..![]()
Открываешь pn.com.ua или hotline.ua и смотришь где и почем.![]()
ага, под йолкупо нормальной - это ток у маодзедунцев... А те ж под елку надо?
Послушай кисс фом, там какой то магаз рекламируют (алло или что то типа того) 400 с куем грн за планшет простенький.
Пасиба Вовчик, оформил там заявку на сайте, буду ждать шо дальше буитм
в алло акция щас какаято (у меня есть 400рублева скидка там но она будет действовать тока после НГ)
Не только в последнее, соотношение Цена-качество самоё лучшее.Я смотрю всех в последнее время прет мартини асти...
сам позвони - а то щас там людей как на барабаше в субботу. я телек забирал - час ждал наверноепо идее должны позвонить завтра?
бабское ****омартини асти...
сам позвони - а то щас там людей как на барабаше в субботу. я телек забирал - час ждал наверное
сам позвони - а то щас там людей как на барабаше в субботу. я телек забирал - час ждал наверное
бабское ****о![]()
Не ***, перезвонят. я за последнюю неделю там 4 заказа забирал, все ока куда званить? Там на сайте вроде тока номер гарячей линии.
***ня. "Новый Свет " рулит, а по цене то жеа мне нравиться. в первый раз попробовал на прошлый НГ, я как бы шампунь не очень .а этот очень очень понравился.