Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не так выразился. Гдет через час отваливается, как бортовик не поюзаешьчасто - это сколько
по нормальной - это ток у маодзедунцев... А те ж под елку надо?купить планшет по норм цене
выбирал по каким-то критериям?
а то мои захотели, не знаю просто тупо купить или все-таки надо на что-то обратить внимание![]()
есть 65, на 4л.
а 4 это нормально для мультиварки или таки лучше 5?![]()
чессгря никогда бы не подумал... вроде у них товары в бомжсегменте, думал вообще хлам.
патсаны пасаветуйте реальные магазы где можно пайти и купить планшет по норм цене. нада китаеза около 8 дюймов без особых наваротов, шоб рибенок игрался![]()
+1, посмотрел по отзывам - dex60 - лидер.бери декс 60 и не заморачивайся
+1, посмотрел по отзывам - dex60 - лидер.
Тока их в Харькове нет![]()
у нее нет варки под давлениемотзывам - dex60 - лидер.
а это ты зря.следить надо ибо если проебет бухгалтер то ***** будут не ее, а тебя
![]()
шо, на ресторан не хватает раз жену готовить заставляешь?А моя жена умеет готовить и ей мультиварки ***** не нужны
ну это ты зряей мультиварки ***** не нужны
шо, на ресторан не хватает раз жену готовить заставляешь?![]()
ну это ты зря
мультя замечательная вещь
и покупают ее не от неумения готовить
Я купил Рэдмонд мультиварка и скороваркой и фритюрница и все за 100 с лишним долларов, дали ещё купон на скидку 20% на следующую покупку.выбирал по каким-то критериям?
а то мои захотели, не знаю просто тупо купить или все-таки надо на что-то обратить внимание![]()
мнения расходяцца. одни говорят - классная вещ, другие - ****о. жена сказала что ей не нужно, т.к есть хорошая духовка со всеми теми функциями...выбирал по каким-то критериям?
патсаны пасаветуйте реальные магазы где можно пайти и купить планшет по норм цене. нада китаеза около 8 дюймов без особых наваротов, шоб рибенок игрался![]()
проходит пол часа - и снова нужнаточнее нужна но ненадолго
вообще обыденность. эл. плитащас 280-300
100кВт у меня было лет 5-6 назад..если раньше было до 100кВт в месяц - щас 280-300
Обновился 20 литрами 95 вога.
А зачем? Правда если ты охотнег и подстрелил пидстаркуватого гуся 10-ти летнего, тогда да, может понадобится.у нее нет варки под давлением
Они бывают, но быстро заканчиваются. После того, как филипс выкупил у них заводик и начал клепать там мультиварки, с дексом перебои постоянные.+1, посмотрел по отзывам - dex60 - лидер.
Тока их в Харькове нет![]()