Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
патсаны пасаветуйте реальные магазы где можно пайти и купить планшет по норм цене. нада китаеза около 8 дюймов без особых наваротов, шоб рибенок игрался:rolleyes:

выбирал по каким-то критериям?
а то мои захотели, не знаю просто тупо купить или все-таки надо на что-то обратить внимание :)

Что бы была функция скороварки, программ побольше и возможность вручную выставлять параметры.

есть 65, на 4л.
а 4 это нормально для мультиварки или таки лучше 5? :)

Нормально :)

чессгря никогда бы не подумал... вроде у них товары в бомжсегменте, думал вообще хлам.

Не, у девушки DEX. Стоит недорого и отличная штука. Главный минус в том, что нет скороварки. Но в таком ценовом сегменте их нигде нет.

патсаны пасаветуйте реальные магазы где можно пайти и купить планшет по норм цене. нада китаеза около 8 дюймов без особых наваротов, шоб рибенок игрался:rolleyes:

Послушай кисс фом, там какой то магаз рекламируют (алло или что то типа того) 400 с куем грн за планшет простенький.

а это ты зря. ;) следить надо ибо если проебет бухгалтер то ***** будут не ее, а тебя ;)

Да я не один же такой в конторе, всех ведут и всегда норм, ну если что буду время от времени проверять, одно из образований бухгалтерское все таки, хоть тут может пригодится:D

А моя жена умеет готовить и ей мультиварки ***** не нужны :)

шо, на ресторан не хватает раз жену готовить заставляешь? :trollface:

Она сама это любит делать. А в рестораны мы ходим чтоб отдохнуть, а не как другие чтоб праздник для желудка устроить.

ну это ты зря
мультя замечательная вещь
и покупают ее не от неумения готовить

ага, и все заканчивается варкой в ней пельменей по быстрому :іржач:

А мы купили мультиварку - юзаем исключительно на дачи из-за того, что там пока нет нормальной кухни. Дома один раз только пробовали йогурт сделать

а то мои захотели, не знаю просто тупо купить или все-таки надо на что-то обратить внимание :)
Я купил Рэдмонд мультиварка и скороваркой и фритюрница и все за 100 с лишним долларов, дали ещё купон на скидку 20% на следующую покупку.
Офуенная вещь, особенно молочные каши получаются. Баба в доме теперь точно не нужна, точнее нужна но ненадолго :ги:

мнения расходяцца. одни говорят - классная вещ, другие - ****о. жена сказала что ей не нужно, т.к есть хорошая духовка со всеми теми функциями...
вообще после покупок всей этой бытовой техники я прозреваю со счетов на электричетво: если раньше было до 100кВт в месяц - щас 280-300:(

в алло акция щас какаято (у меня есть 400рублева скидка там но она будет действовать тока после НГ)

точнее нужна но ненадолго
проходит пол часа - и снова нужна:D

если раньше было до 100кВт в месяц - щас 280-300
100кВт у меня было лет 5-6 назад..
сейчас как-то само собой 200-300 набираеца (эл.плиты нет.)..

Пысы: Буду dex 65 заказывать.
Она идет по акции с подарком, вот думаю шо нужнее: мороженица или мп3плеер-часы:ги:

Обновился 20 литрами 95 вога.

у нее нет варки под давлением
А зачем? Правда если ты охотнег и подстрелил пидстаркуватого гуся 10-ти летнего, тогда да, может понадобится.

+1, посмотрел по отзывам - dex60 - лидер.
Тока их в Харькове нет :незнаю:
Они бывают, но быстро заканчиваются. После того, как филипс выкупил у них заводик и начал клепать там мультиварки, с дексом перебои постоянные.

Назад
Зверху Знизу