Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
печально что ты вообще не понимаешь о чем ты говоришь. *** как легко оказывается *****у развести рассказами про корч 91-го года из глухого села который не ломается.

Это машина моего отца которую я хорошо знаю.
Но тебе, мой милый друг, я не намерен что от доказывать.

Это не просто поиграцца, а на всю жизнь хватит не профессионалу. :ги:

Ну он жеж написал, что с некоторыми претензиями на будущее :D

Пфф :ги:
u4abu5e8.webp

BlackBerry - это как Вольво - вроде и иномарка, вроде и ездит, вроде даже в чем-то лучше, чем остальные - но окружающие смотрят на тебя как на *****а недальновидного потребителя ))))).

Ушел мой гнусмас за $400, пичаль яка :D

Да там все проще. Он имеет ввиду, что ухоженность - это поменянне вовремя вышедшие из строя узлы/элементы. Сайленты там, стойки, стойки стабилизатора, шаровые. Профилактика стартера, генератора и прочее-прочее.

Совершенно верно!
Такой подход исключает "начал сыпаться" о чем я говорил выше но что уважаемые и не очень оппоненты проигнорили вцепившись за выгодную им фразу.

Наверняка и в мотор лазили, для профилактики.
Только сняли пару микрон с головки чтобы с 91 поднять степень сжатия до 95.
Коробка, мотор, все узлы - еще родные. Но там и машина конечно простая, без климата, гура и тп.

BlackBerry - это как Вольво - вроде и иномарка, вроде и ездит, вроде даже в чем-то лучше, чем остальные - но окружающие смотрят на тебя как на *****а недальновидного потребителя ))))).

Да ща ситуевина у них странная... к примеру есть возможность запускать андроидовские приложение, а с новой версией прошивки их даже конвертить не надо будет. Просто скачиваешь апк и все :D И поддержка вплоть до 4.2 АПИ появится. Но по части юзабили - очень круто и удобно.

Я, как умудренный опытом, постараюсь быть максимально объективным - все младшие зеркалки - гавно
Кто ж спорит ?
Просто вкидывать 1500-2000$ когда даже не умеешь симать - глупость еще та :D
Хотя мне младшего Кенона хватает с головой, вот только желание с китовым объективом расстаться появилось ...

Да ща ситуевина у них странная...

Ну возможно очухаются после смены SEO - хотя пока они в больших минусах (((.

а с новой версией прошивки их даже конвертить не надо будет. Просто скачиваешь апк и все :D И поддержка вплоть до 4.2 АПИ появится.

Этого не знал - если так, то реально круто.

Я фуллфрейм хочу. Он мне *** не нужен, но хочу :)

Это машина моего отца которую я хорошо знаю.
Но тебе, мой милый друг, я не намерен что от доказывать.

Судя по тому что тебе отец оставил захламленный недострой в наследство - машина примерно в таком же состоянии.

А всякие там 3100, 5100 - они же вроде бы позиционируются для рукожопых новичков?
Почему только 3100 и 5100, все никоны будут рукожопые. Canon рулит. :клас: Только не надо спрашивать почему. (с) SteppenWolf . :D

У меня половина спрашивает - зачем вольву купил, ты же ее не продашь потом. Идут ***** ибо мне ***** продам или нет.
Другая половина говорит что лучше бы 2 б\у крузака взял за эти деньги. Идут туда же ибо мне крузаки ***** не впали.

Назад
Зверху Знизу