lala-fa
L
можно латку 120-ю вьепать и на задок кинуть. но сильно носицца на такой нежелательно потом![]()
Да я зимой больше 110 не езжу. Завтра на монтажку поеду... очень не хочется попадать на 650 гривен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно латку 120-ю вьепать и на задок кинуть. но сильно носицца на такой нежелательно потом![]()
Саня, ты безнадежен![]()

80грн. и всего делов.Господа, это труба? Или еще можно починить?
Да я зимой больше 110 не езжу. Завтра на монтажку поеду... очень не хочется попадать на 650 гривен
Господа, это труба? Или еще можно починить?
![]()
" поставил за 10 мин и так и отьездил всю осень с ней и хотьбы шоэто кстати даи на 3 часа работы
Есть конечно заливаю шо у них машина вобще не ломается, но распрасив оказывается он в год 3-5 тыс. км проезжает от силы

Купи бу шину лучше, целую. Как ты умудрился так порвать?
80грн. и всего делов.
мне порезали в таком же месте, но корд вроде не задет был. отьъездил 2 года
отэто походу случай Х-рея и есть. только он скромно умалчивает о пробеге![]()
У меня вроде как корд поврежден
у меня 22 тыщи км за 7 месяцев)У меня 12-14 тыр миль выходит. Вернее выходило, как в этом году будет не знаю...
Установил и себе tapatalk, как по мне вздрочь какая-то....

Очень нидорагаОБновился золотым колечком, 10 карат 4 грамма по $35

ну тогда пезда. как не паяй а резина держать не будет. несущая проволока как ни крутиУ меня вроде как корд поврежден
Я себе летом поставил, залез на хф, и снёс сразуУстановил и себе tapatalk, как по мне вздрочь какая-то....

да *** он нужен. я с телефона в обычном виде форум смарю и пишу всегда. зачем шото выдумывать?![]()

ну тогда пезда. как не паяй а резина держать не будет. несущая проволока как ни крути
ну тогда пезда. как не паяй а резина держать не будет. несущая проволока как ни крути

Очень нидорага
а фото?