Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Машина любая ухуяривается если ездит. Раньше или позже, сильнее или слабее. Да, есть довольно таки надежные тачки, но и они неизбежно подсыпаются. Это такой же неизбежный факт как и то что человек стареет.

Есть конечно заливают шо у них машина вобще не ломается, но распрасив оказывается он в год 3-5 тыс. км проезжает от силы:D

Господа, это труба? Или еще можно починить?
yvemenet.webp

Залатать и на запаску.
Хотя я почти что на таком же залатанном ездил. Хотя нет, у меня намного слабее порез был, но тоже боковой.
Даже если залатать, то наверно шишка полезет.

Да я зимой больше 110 не езжу. Завтра на монтажку поеду... очень не хочется попадать на 650 гривен

у меня недавно летом был порезик боковой, но поменьше канешно, так чувак на монтажке раскатывал на латку невьебенную и задорого и на 3 часа работы, грю "клей обычную и песдец;)" поставил за 10 мин и так и отьездил всю осень с ней и хотьбы шо:клас:

Есть конечно заливаю шо у них машина вобще не ломается, но распрасив оказывается он в год 3-5 тыс. км проезжает от силы

отэто походу случай Х-рея и есть. только он скромно умалчивает о пробеге:D

Купи бу шину лучше, целую. Как ты умудрился так порвать?

Поворачивал с тракторов на Украину. И из-за света выезжающей машины не заметил яму. Маленькая, но глубокая и с острыми краями

80грн. и всего делов.
мне порезали в таком же месте, но корд вроде не задет был. отьъездил 2 года

У меня вроде как корд поврежден

отэто походу случай Х-рея и есть. только он скромно умалчивает о пробеге:D

У меня 12-14 тыр миль выходит. Вернее выходило, как в этом году будет не знаю...

У меня вроде как корд поврежден

Тогда точно в мусорку.

Установил и себе tapatalk, как по мне вздрочь какая-то....

Sent from my iPad using
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня 12-14 тыр миль выходит. Вернее выходило, как в этом году будет не знаю...
у меня 22 тыщи км за 7 месяцев)

Установил и себе tapatalk, как по мне вздрочь какая-то....

да *** он нужен. я с телефона в обычном виде форум смарю и пишу всегда. зачем шото выдумывать?:незнаю:

да *** он нужен. я с телефона в обычном виде форум смарю и пишу всегда. зачем шото выдумывать?:незнаю:

Да все юзают, вот я и подумал грешным делом, что мож реально удобная и крутая штука, оказалось - куй:(
По крайней мере с планшета через обычный браузер намного удобнее:клас:

ну тогда пезда. как не паяй а резина держать не будет. несущая проволока как ни крути

да че, будет держать латка, тока шишка буит. ну это уже хуевенькая пакрышка буит канешно:D

Назад
Зверху Знизу