Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Есть подозрение, что посылку *******и или ********.
Только если она ранее билась, а сейчас не бьется.
У меня даже с Express мэйлом было такое, что не бился. Но приходил как правило вовремя.

Хотел обновится наклейками на Пушкиеской 50/52 на заднее стекло "Я *уею с этих дорог" и харьковфорум.Короче 3 дня что то делали так и не сделали,всё завтраками кормят.Забил и купил 2 кг чишеной вяленой плотвички под пивко ))) и ящик пива.Пока девчёнки будут готовить мы быдем 2013 год провожать :D

Телефончег: g4
А у меня еще не скоро
Как раз к старому НГ
А у меня не бьётся по трэк-номеру :(
Есть подозрение, что посылку *******и или ********.
Вон у людей до 45 дней не трекался код. Напиши продавцу.

шо? опять?

1942606.webp

Прошивку менять будешь?

а мне на жуйке прошивка понравилась. вполне юзабельно из коробки. удалил только проги с иероглифами и все. а вот жене леоново пришел - хлам. половина не переведена. местами даже иероглифы встречаются. но трогать пока не стал. она все равно в дебри не лазит.

Дал кружок по району на соседском S500 W222. Толком ничего и понял но на мой скромный взгляд W220 рестайл был красивее снаружи а в 221 салон был удобнее, здесь все зашито в компьютер и панель выглядит голой. Да и подсветки кругом, экран вместо с приборов с графикой как у айфона, гламурный таз, ни разу не серьёзный как положено в этом классе, в отличии от той же А8 или прошлой Sки.

Всем привет:пиво:
Потратил пол часа ради того чтобы узнать, что Корвин *****:D, больше ничего интересного:рл:

асилил. пездец, пасаны нахуя вы так на Корвина нещасного накинулись? растерзали аки стая гиен:rolleyes:

а вцелом за срачок респект:клас::D

Автомобиль 91 года в котором практически ничего не делалось с момента его покупки в 96м.
Простой немецкий ширпотреб. Все время менялись только расходники и один раз подрамник.

значит эта машина почти не ездила, других вариантов нет. сказочки то лошкам плети о вечных неломающихся авто;)

Прошивку менять будешь?
там норм прошивка родная и ниче менять ненада
Да, Адвансед 2гб. О перепрошивке еще не думал.
дык в адванседе не 2 гб

******, одному мне эти перлы кого-то напоминают? один в один

апарэша?:D

ОБновился золотым колечком, 10 карат 4 грамма по $35 :)

забрал с почты
15520552.7lsmaq69ss.jpg

приехал. заглушил. закрыл ворота. вставил. нашел сопряженное устройство.

температура ОЖ 87 град.
вот где собака порылась.
это термостат. у меня со старым та же ***ня была - 87градусов постоянно.
а на новом 89-90:клас:
если не жалко бенза сделай график а автосканмастере (или как там эта прога, забыл)
оттакой должен быть
T3SbdgYmsy0.jpg

у меня даже бортовик такое рисует:)

******, одному мне эти перлы кого-то напоминают? один в один
у того не было двух ВО..
хоча.. было даже три: одно не оконченное, другое не начатое.. и частичная служба в армии:D

вот где собака порылась.
это термостат. у меня со старым та же ***ня была - 87градусов постоянно.
а на новом 89-90

дык пока он раздуплялся и закрывал ворота могла на пару градусов остыть..

значит эта машина почти не ездила, других вариантов нет. сказочки то лошкам плети о вечных неломающихся авто;)

Еще один :рл:
Походу вы, пацаны, за всю свою мега опытную авто жизнь еще ни разу не видели ухоженных тачек.
Печально :(

Господа, это труба? Или еще можно починить?
yvemenet.webp

Еще один :рл:
Походу вы, пацаны, за всю свою мега опытную авто жизнь еще ни разу не видели ухоженных тачек.
Печально :(

прекращай нести ***ню. если машина ездит то она ломаеться, тем более на наших дорогах и тем более ходовая. при чем здесь уход за машиной?:іржач::іржач: ты хоть каждый день ее тряпочкой протирай, от этого ходовая ломаться не перестанет. увы, чудес не бывает;)
такшо машина либо не ездит либо ты писдиш - одно из двух;)

прекращай нести ***ню. если машина ездит то она ломаеться, тем более на наших дорогах и тем более ходовая. при чем здесь уход за машиной?:іржач::іржач: ты хоть каждый день ее тряпочкой протирай, от этого ходовая ломаться не перестанет. увы, чудес не бывает;)
такшо машина либо не ездит либо ты писдиш - одно из двух;)

Саня, ты безнадежен :(

Назад
Зверху Знизу