Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Не согласен.
Ухоженная машина не будет начинать сыпаться.
Следовательно если купить новый Ланос и следить за ним то его сменить можно только потому что хочется чего то другого а не потому что она начал сыпаться.
Я так понял все владельцы вольв такие :D
У друга 440я вольва, вкинул в неё столько, можно было новое авто купить. Сегодня видел длинный гробовоз, но в охуительном состоянии, ппц, сколько же владелец с ним проводит времени...

Обьясню. Потому что 7 ОС на iphone 4 реально тормозила
А без 7й версии не жилось? :D

а если очень акуратный хозяин мегаухоженого таза видит что пока все ОК , но через 20-30-40 тыков потребуется пересыпать сразу скажем двигло, кпп, кое-что по ходовой и т.д. ? или по - твоему такого просто неможет быть?

Это как? Поставить под стекло и любоваться? Любая машина ездит и убивается, это нормально.

Парни, хотите покажу ;)
Только съездить нужно за 80 км от города.

Автомобиль 91 года в котором практически ничего не делалось с момента его покупки в 96м.
Простой немецкий ширпотреб. Все время менялись только расходники и один раз подрамник. Да.
Все потому что авто попало в относительно молодом возрасте человеку который за ним все время следили умел ездить ;)

Никаких "пересыпать ходовку" или "коробку" или "залезть в мотор".
Только расходники + пара трубочек по тосолу ;)

Автомобиль - он как организм. Если за ним следить то он будет работать исправно и долго ;)

У друга 440я вольва, вкинул в неё столько, можно было новое авто купить. Сегодня видел длинный гробовоз, но в охуительном состоянии, ппц, сколько же владелец с ним проводит времени...
они просто посвятили авто жизнь :D

Я говорил о машинах практически или совсем новых.
Либо взять ухоженную и дальше просто вовремя обслуживать.
Месседж в том что тот кто следит за авто, у того не настает момент когда авто сыпется. Максимум замена раз в год какого то узла или детали которая уже просто выработала ресурс и ей положено под замену.

Я говорил о машинах практически или совсем новых.
Либо взять ухоженную и дальше просто вовремя обслуживать.
Месседж в том что тот кто следит за авто, у того не настает момент когда авто сыпется. Максимум замена раз в год какого то узла или детали которая уже просто выработала ресурс и ей положено под замену.

Расходники то как само собой разумеющееся. При эксплуатации авто медленно, но уверенно угандошивается: затирается салон, пропукиваются сидения, уменьшается ресурс движка, угандошивается ЛКП, кузов и т.д. и т.п. Потом наступает время менять расходники посерьезнее такие как амортизаторы, сцепление и др. Короче авто стареет, в том числе и морально. И приходит момент когда уже неразумно его лелеять и вылизывать, надо просто проваливать и брать другое авто.

Расходники то как само собой разумеющееся. При эксплуатации авто медленно, но уверенно угандошивается: затирается салон, пропукиваются сидения, уменьшается ресурс движка, угандошивается ЛКП, кузов и т.д. и т.п. Потом наступает время менять расходники посерьезнее такие как амортизаторы, сцепление и др. Короче авто стареет, в том числе и морально. И приходит момент когда уже неразумно его лелеять и вылизывать, надо просто проваливать и брать другое авто.
Ты только что поделил людей как минимум на 2 категории:ги:
1. Это те, кого ты описал
2. Это те, кому нужно будет пихнуть увальчик для дальнейшего вылизывания :ги:

ЛКП, салон, морально - да.
Остальное - нет.

Но ЛКП за 10-15 лет при бережной эксплуатации максимум нуждается в полировке.
Салон в химчистке.
Морально - ну так это "хотелка" не более. К "сыпется авто" никакого отношения не имеет ;)

а потом когда попытаешься самостоятельно найти вариант по той же цене - не найдешь в жизни никогда.

не все могут быть айтишниками, так точно и не все могут находить варики:D

Ты только что поделил людей как минимум на 2 категории:ги:
1. Это те, кого ты описал
2. Это те, кому нужно будет пихнуть увальчик для дальнейшего вылизывания :ги:

Ну как тебе сказать... Тот кто возьмет увальчик поездит на нем, окрепнет на ногах и тоже потом возьмет что-то получше. Т.е. он такой же как и первый, но чуть с запазданием. Эволюция:)
Ну и почему увальчик? Просто машина с большим пройденным ресурсом.

ЛКП, салон, морально - да.
Остальное - нет.

Но ЛКП за 10-15 лет при бережной эксплуатации максимум нуждается в полировке.
Салон в химчистке.
Морально - ну так это "хотелка" не более. К "сыпется авто" никакого отношения не имеет ;)

Да не нужно ездить на машине вечно, надо эволюционировать.
Держать одну машину пол жизни почти так же тупо, как и менять каждые пол года.

ЗАЗы на вентилятор кидаем?! тьху... ****ецо замерзшее на кулер?! )))

Сообщение от Одаренный Посмотреть сообщение
Я понимаю что есть люди которые покупают авто на всю жизнь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***ть:(
grust.gif

не все могут быть айтишниками,
..кто ж тогда работать будет.

да.. корвин отжег сегодня:)

Да не нужно ездить на машине вечно, надо эволюционировать.
Держать одну машину пол жизни почти так же тупо, как и менять каждые пол года.

:рл:
Да где ж я сказал что нужно всю жизнь ездить?
Я же возразил лишь на то что "Когда начинает сыпаться - нужно сливать".
Я тоже считаю что нужно менять машины периодически. Но не потому что они сыпятся а потому что захотелось чего то другого.

Назад
Зверху Знизу