Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Хотел написать ответ , но андрюха опередил.

Я согласен с тобой насчет принципа Парето. Очень полезное правило не только в экономике но и в принятии бытовых решений.
Но в данном ключе разговора речь не об излишках а об уважении к другим участникам движения.

Принцип Парето сработал бы если бы ты купил китайские линзы а не гонялся за какими нить Hella под цоколь D2S.
Тут же речь о том что ты принял решение которое дает тебе свободу но отнимает ее у других.

:клас:

Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого
В нашем вопросе все свободны, корвин может свободно слепить всех, все могут свободно закрывать или не закрывать глаза при встрече с ним!

**** .С++ тоже знаю а толку ?
Ты его на уровне Hello World знаешь небось

есть куда более прибыльные занятия нежели программирование.
Есть.
Хочешь сказать, что у тебя зарплата более 2к баксов, как у упомянутых тобою С++ников?

есть такое слово консалтинг. если кто знает конечно.
Консалтинг он разный бывает
В том числе и программерский

дада. я ездил на машинах которые ты себе никогда не сможеш позволить . так что расслабься

Будто ты их себе можешь позволить :D

дада .я заметил какое у нас тут уважение на форуме. Нищие пытаються померяться друг с другом своими древними корчами и 25 сантиметрами. живя при этом на сьемной квартире и питаясь дошираком...каждый пытаеться друг друга загнать. иногда забавно понаблюдать. Жаль конечно что достойных форумчан мало, наверное только потому что такие есть я еще иногда сюда захожу...

Ты его на уровне Hello World знаешь небось

Есть.
Хочешь сказать, что у тебя зарплата более 2к баксов, как у упомянутых тобою С++ников?

Консалтинг он разный бывает
В том числе и программерский

Будто ты их себе можешь позволить :D

нет ,я занимаюсь совсем другим направлением. от компьютор это далеко . слава богу. И еще одно .у меня нету зарплаты. у меня есть доход ;)

Корвен, дык выебываццо доходом ты начал ;)

:) просто умничать стали что ксенон только ***ть линзованный нужен . и у всех ***ть таких на дороге он линзованный ? или не слепит ? почему тогда 99% проежающих *****асов он **** выжигает мне глаза ?причем на дорогих машинах и явно не на сенсах ?

Корвина укусил Анархист?:rolleyes:

Тебе указали на то, что уподобляться педикам = самому быть педиком.
Всего-то и нужно было сделать так:

IMAG0043.jpg

еба. ты номера не менял? я кажеццо видал недавно геца.

:іржач: дада . мы все знаем как ты получил свою машину. Это не кому не секрет. владелец древнего корейца . причем которого ему еще и подарили.
Дык до корейца у меня была своя Октавия. Которая раза в 2 дороже твоего сенса.
И корейца я почти год как продал, слоупок.

Кста, хошь померяццо доходами?

Давай, выкладывай налоговые декларации (правда лучше акты выполненых работ)
А я выложу свои :D
Или если не хошь со мной - выложит Валерчик, коль он не против

С проигравшего кабак :пиво:

есть такое слово консалтинг. если кто знает конечно
...що то неприличное?

о! анек вспомнил)))))))

-доктор, сделайте мне вторую дырку в ****.
- не могу, не буду.
- доктор, я вам ооооооочень много заплачу
- окей, показывайте ...боже у вас такаааая.. вы что постоянно туда долбитесь?
- ну да. только раньше все по любви а сейчас за деньги. ...такой бизнес пошел... вот хочу вторую точку открыть.

Назад
Зверху Знизу