Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ликвидностью меряцца решил? :іржач:
ВАЗы еще леквиднее сенса. И шо?
Ахуеть у тебя аргументы. :іржач:
Детский садик.

:іржач:
Все, убил *****. :іржач:
Я уже ржать устал.
Отэто аргумент. Мощный. Убийственный. :клас:

вот когда ты хотябы купиш гранд витару и поездиш годок . тогда я о чем то буду с тобой говорить. а щас пшел *** нищеброд. не буду на тебя тратить время. троль таких же нищих как ты и доказывай какой ты крут.;)

и, прошу заметить, с "нормальной" зарплатой! :увага:
правда в "нормальности" оной есть у меня сомнения.... что же это за "нормальность" если 2к гривен на нормальный свет потратить не может? :іржач:

еще один нищий обьявился. сколько ж тут вас. а **** удивляца владельцу китая ? это судьба

какие могут быть комплексы к нищим ? не говори ерунды. я даже обьяснять не буду . У тебя высшее образование есть ? если бы было ты бы понял . может быть. а так иди зарабатывай на новый фокус...

куда ж тратить деньге Валере если кроме машины ***** нету ? У нормальных людей есть кучу вариантов куда потратить деньги кроме машины. Квартиры , дома , дачи....а Валера тока на машину ******. и то на древнюю.

хотите ксенон ставьте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а очко китайское для малоимущих засуньте себе в ****

еще один нищий обьявился. сколько ж тут вас. а **** удивляца владельцу китая ? это судьба

по крайней мере когда у меня вопрос с ксеноном встал - я демонтировал шататные галогеновые линзы и поставил би-ксеноновые. так что сейчас у меня 2 дальних - ксенон и штатный. в аккурат таких ... ясноглазых, как ты, расстреливать.
сколько мне это стоило - уже огласил.

Глеб, харэ... я уже не могу ржать:підстолом:

по крайней мере когда у меня вопрос с ксеноном встал - я демонтировал шататные галогеновые линзы и поставил би-ксеноновые. так что сейчас у меня 2 дальних - ксенон и штатный. в аккурат таких ... ясноглазых, как ты, расстреливать.
сколько мне это стоило - уже огласил.

попробуй лучше деньги на дом заработать. или на новую машину. или на путешествие по миру. **** бабки тратить на такую ***ню.

еще раз повторюсь но последний. исключительно из уважения к тебе мой принцип :
Закон Парето, или принцип Парето, или принцип 20/80 — эмпирическое правило, названное в честь экономиста и социолога Вильфредо Парето, в наиболее общем виде формулируется как «20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата». Может использоваться как базовая установка в анализе факторов эффективности какой-либо деятельности и оптимизации её результатов: правильно выбрав минимум самых важных действий, можно быстро получить значительную часть от планируемого полного результата, при этом дальнейшие улучшения неэффективны и могут быть неоправданны (согласно кривой Парето).

Глеб, харэ... я уже не могу ржать:підстолом:

могу же и я иногда трололо :trollface:

попробуй лучше деньги на дом заработать.
уже заработал ;)

или на новую машину.
почти заработал ;)
**** бабки тратить на такую ***ню.
что бы не быть *****ом. неужели не понятно? мда, я всегда подозревал что 1сники какие то альтернативно одаренные :рл:

Закон Парето, или принцип Парето

Оебать! Хруй Чикотиловский номер два! :підстолом:

уже заработал ;)

почти заработал ;)

что бы не быть *****ом. неужели не понятно? мда, я всегда подозревал что 1сники какие то альтернативно одаренные :рл:

Оебать! Хруй Чикотиловский номер два! :підстолом:

я уже давно не 1сник. точнее иногда бывает конечно. но основное направление другое :)

А при чём тут принцип Парето (законы ведения бизнеса) к установке ****оксенона?:confused:

Обьясняю. Сколько мне будет стоить установить линзы с ксеноном ? я уверен что я потратил на ксенон ровно 20% от стоимости линз и ксенона. сэкономленные деньги я могу потратить деньги на что то другое. при этом я достиг 80% результата . при 20% затратах . ***** мне впали эти линзы.:rolleyes: я уверен что линзы и ксенон лучше светят чем просто ксенон но не при допольнительных 80% затратах. Сразу видно что технарь. я кстати экономист по образованию. Ах да. у меня два образования. у кого то тут и одного нету...

вот когда ты хотябы рядом будеш зарабатывать столько сколько я . тогда будеш меня учить жизни и на что тратить деньги. ;) .

Миллонер 1Сник
А в теме про переход из Java в 1С все ноют, как бы джунчиков стать.

И вообще, молчи, недочеловек.
Валерчик, в отличие от тебя, хоть одним нормальным языком программирования владеет :D

**** .С++ тоже знаю а толку ? есть куда более прибыльные занятия нежели программирование. слава богу вовремя соскочил с этого. Да я был и остаюсь в какой то мере айтишником, но это уже давно не есть моя основная работа. есть такое слово консалтинг. если кто знает конечно.

Обьясняю. Сколько мне будет стоить установить линзы с ксеноном ? я уверен что я потратил на ксенон ровно 20% от стоимости линз и ксенона. сэкономленные деньги я могу потратить деньги на что то другое. при этом я достиг 80% результата . при 20% затратах . ***** мне впали эти линзы.:rolleyes: я уверен что линзы и ксенон лучше светят чем просто ксенон но не при допольнительных 80% затратах. Сразу видно что технарь. я кстати экономист по образованию. Ах да. у меня два образования. у кого то тут и одного нету...

Я согласен с тобой насчет принципа Парето. Очень полезное правило не только в экономике но и в принятии бытовых решений.
Но в данном ключе разговора речь не об излишках а об уважении к другим участникам движения.

Принцип Парето сработал бы если бы ты купил китайские линзы а не гонялся за какими нить Hella под цоколь D2S.
Тут же речь о том что ты принял решение которое дает тебе свободу но отнимает ее у других.

А еще хороший принцип помогающий уживаться многим людям в одном обществе - это "Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого".

давай проведем испытание. я выставлю сенса на продажу и ты свой увал. по средней рыночной цене. посмотрим чей авто более ликвиден :trollface:
У Крейзика нет 5к штобы второй раз на те же грабли :D
Так что ты заведомо в пролете :rolleyes:

Я согласен с тобой насчет принципа Парето. Очень полезное правило не только в экономике но и в принятии бытовых решений.
Но в данном ключе разговора речь не об излишках а об уважении к другим участникам движения.

Принцип Парето сработал бы если бы ты купил китайские линзы а не гонялся за какими нить Hella под цоколь D2S.
Тут же речь о том что ты принял решение которое дает тебе свободу но отнимает ее у других.

А еще хороший принцип помогающий уживаться многим людям в одном обществе - это "Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого".
может и до линз дойдем. если они того стоят :)

:rolleyes: за 5к можеш сенса разве что 5-6 года найти. мой поболее стоить будет ;)

:іржач: дада . мы все знаем как ты получил свою машину. Это не кому не секрет. владелец древнего корейца . причем которого ему еще и подарили.

Назад
Зверху Знизу