Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ланос с ксеноном это ****ец. Впрочем и без ксенона Ланос это ****ец:D

Я думаю и до него дойдут, у меня он у самого под домом :) хотелось бы там порядка, но я думаю сделают.

Окак. Сосед. :пиво:
Я уже 20 лет думаю, что сделают.
И из Тракторостроителей проспект тоже сделают.

Саня, мне ксенон обошелся с установкой вроде в 500 грн. Би ксенон накуй не нужен. Свет стал гораздо лучше. До этого с самыми дорогими галогенками было хуже. Мощный не бери. У меня вроде 4300К. И я никого не слеплю.
Бищка не нужна, т.к. у тя оптика раздельная. дальний отдельно. И у тебя 6000 К и слепит :ги:

в том то и дело! а у меня еще фары чуть другие, старой же ж версии с М100, так что нормальный комплект с линзами я вообще не найду,
Кто сказал? Линза прекрасно станет в твою фару

:пиво:
И из Тракторостроителей проспект тоже сделают.
Ну, помаленьку то делают, у масельского залатали, у нас 50лет\трактора сделали чуть чуть :) прогресс идет, уже радует, а вот дальше за Блюхера там ****ец. Ненавижу там ездить, но приходится иногда.

Линза прекрасно станет в твою фару
Там разве переднее стекло не меняется?

сам пойдешь.. и даже побежишь в припрыжку если вдруг нидайбох мне на встречу будешь ехать... ухуярю дальним с четырех стволов - глаза к хруям повыпадают. :rolleyes:

Там разве переднее стекло не меняется?
если стекло гладкое (не рифленное то есть) - не меняется.

кстати а как у вас гаи **** за такой ксенон? приборы есть какие? или техосмотр *** пройдешь?
Техосмотр не пройдешь, ещё имеют право смотреть на маркировку фар, под какие лампы рассчитана какие меры предпринимают хз, ни разу не сталкивался так как ксенон заводской стоял.
А так и *****у понятно что тазов или прочих аносов с ксеноном не бывает.

сам пойдешь.. и даже побежишь в припрыжку если вдруг нидайбох мне на встречу будешь ехать... ухуярю дальним с четырех стволов - глаза к хруям повыпадают. :rolleyes:

если стекло гладкое (не рифленное то есть) - не меняется.

:D какой грозный. Дешевка китайская :іржач:

:) просто комплект недорогой совсем достался. я не стремлюсь с машины сделать суперкар. Меня и так устраивает:)

з.ы вопрос ведь не в деньгах а в соотношении затраченных ресурсов и результата. Даже если у меня сейчас хватает денег на новую бюджетную иномарку это не значит что я ее куплю. У когото машина хобби и он вкидывает туда деньги, сенс меня просто возит и точки А в точку Б и все.

По этому надо положить *** на других участников движение? Ну че, тоже позиция :)

У самого хреновый свет.
Но как то рука не подымается ставить без линзы.

Хочу полирнуть стекло. Похоже что фары еще родные. Много мелких цяточек. Потом вымою изнутри и настрою.

Мне вот не понятно. Может ли быть вообще в принципе на полностью исправной и чистой оптике плохой свет?

Речь не о Ланосах и ТАЗах а о иномарках.

К примеру на момент первых продаж моя машина стоила более 20к вроде как. Разве мог в ней быть плохой свет учитывая заморочки на безопасности?

Сейчас он очень хреновый. Отражатель нормальный а вот стекла мутноватые. Так вот если их полирнуть или заменить то ведь по логике свет станет хороший и на галогене?

ох ***ть какие все правильные. мать вашу.

Ты даже не пытайся сравнить стоимость моего древнего нищебродского фокуса со своим сенсом. Как бы там разница минимум вдвое. А то и втрое, судя по состоянию твоего увала. :рл: Дырка в гофре на "новой" машине - это печаль-беда. Выкинь ее *****, пока тебе ее за ксенон не сожгли. :yahoo:

вот когда ты хотябы рядом будеш зарабатывать столько сколько я . тогда будеш меня учить жизни и на что тратить деньги. ;) .

Назад
Зверху Знизу