Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, пардоньте, я еще не проснулсячитай внимательно - речь о россии

Я думаю и до него дойдут, у меня он у самого под домомхотелось бы там порядка, но я думаю сделают.

Бищка не нужна, т.к. у тя оптика раздельная. дальний отдельно. И у тебя 6000 К и слепитСаня, мне ксенон обошелся с установкой вроде в 500 грн. Би ксенон накуй не нужен. Свет стал гораздо лучше. До этого с самыми дорогими галогенками было хуже. Мощный не бери. У меня вроде 4300К. И я никого не слеплю.

Кто сказал? Линза прекрасно станет в твою фарув том то и дело! а у меня еще фары чуть другие, старой же ж версии с М100, так что нормальный комплект с линзами я вообще не найду,

Ну, помаленьку то делают, у масельского залатали, у нас 50лет\трактора сделали чуть чутьИ из Тракторостроителей проспект тоже сделают.
прогресс идет, уже радует, а вот дальше за Блюхера там ****ец. Ненавижу там ездить, но приходится иногда.Там разве переднее стекло не меняется?Линза прекрасно станет в твою фару
Бищка не нужна, т.к. у тя оптика раздельная. дальний отдельно. И у тебя 6000 К и слепит![]()
сам пойдешь.. и даже побежишь в припрыжку если вдруг нидайбох мне на встречу будешь ехать... ухуярю дальним с четырех стволов - глаза к хруям повыпадают.пшол вон ацюдава

если стекло гладкое (не рифленное то есть) - не меняется.Там разве переднее стекло не меняется?
А что? Я бы в туманки ксенон поставил, расстреливать слепящих на дороге.
Техосмотр не пройдешь, ещё имеют право смотреть на маркировку фар, под какие лампы рассчитана какие меры предпринимают хз, ни разу не сталкивался так как ксенон заводской стоял.кстати а как у вас гаи **** за такой ксенон? приборы есть какие? или техосмотр *** пройдешь?
а ланос и ксенон - это апогей.
сам пойдешь.. и даже побежишь в припрыжку если вдруг нидайбох мне на встречу будешь ехать... ухуярю дальним с четырех стволов - глаза к хруям повыпадают.
если стекло гладкое (не рифленное то есть) - не меняется.
какой грозный. Дешевка китайская 
просто комплект недорогой совсем достался. я не стремлюсь с машины сделать суперкар. Меня и так устраивает
з.ы вопрос ведь не в деньгах а в соотношении затраченных ресурсов и результата. Даже если у меня сейчас хватает денег на новую бюджетную иномарку это не значит что я ее куплю. У когото машина хобби и он вкидывает туда деньги, сенс меня просто возит и точки А в точку Б и все.

****ьник завали сенсо-инвестор хуев...какой грозный. Дешевка китайская
****ьник завали сенсо-инвестор хуев...
боже что пары китайского пластика с человеком делают...
что пары китайского пластика с человеком делают...
пацаны, прекращайте срачьОна ж не рифленая, значит нетТам разве переднее стекло не меняется?
4300 с желтоватым оттенком, а у тебя синевой лупит крепко, на все 6000 КВрёшь!!!
А где смотреть, сколько кельвинов?
В отличии от тебя, нищеброда, я в Гетц линзы ставил, чтоб не быть педиком.
Тебе нравится быть педиком - будь им.
Только не обижайся, что тебя педиком называют. Ты же *****...![]()
сказал нищеброд на древнем фокусе.Ты даже не пытайся сравнить стоимость моего древнего нищебродского фокуса со своим сенсом. Как бы там разница минимум вдвое. А то и втрое, судя по состоянию твоего увала.Дырка в гофре на "новой" машине - это печаль-беда. Выкинь ее *****, пока тебе ее за ксенон не сожгли.
![]()
.