Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
заходишь на сайт групповых покупок, выбираешь че те надо, переходишь в магазин на али, пишешь им в заказе, че ты с этого сайта пришел, они те меняют цену, а дальше как обычно. Для понятливости ссылку кинул в личку

я до этого думал, что групповые покупки это на али ссылка такая.

т.е. ты зашел к этому продвану
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сделал плэйс ордер. но не оплачиваешь. пишешь там комментарий типа: делай мне скидку до 162,8 потому шо я групповой покупатель. он корректирует цену. ты оплачиваешь. и дальше как обычно. ???

ага. нашел. надо вместо зачеркнутого написать пароль uberdeal

Бери в дюти вискарь и садись на дозаправку в Белгороде :D
Может к Рождеству и поедешь дальше :D
Ты набери/напиши мне может кофе таки выпьем, номер в личке.

Ок!:пиво: 30 утром я буду в белгороде. Если не рано, то наберу!:пиво:

владельцы тапка, уберите эту ****о-запись после поста :ги:

Вот только давай не надо, ок?
В то время, когда Киев давно ездил на новеньких ЛАЗах, Харьков при Добкине-мере купил Тролзы, которые сейчас что? Правильно - сгнили *****. При этом ведь как - за ЛАЗы положены были дотации из гос.бюджета и они бы вышли дешевле тех *****ых Тролз.

Трамваев стало больше новых? Десяток вагонов из России? :рл:
А чешские Т3 бушные за баснословные бабки - это из серии лавочек по 60к грн, к которым они отношения не имеют.

И так - куда ни плюнь.
А по итогу - очередной трамвай на балашовском мосту скоро опять соберет десяток-другой машин из-за отказавших тормозов.

Мер - агонь.
Тебе осталось его чмокнуть в щечку. :рл:

А у меня лифт горел лет так пять-десять назад.
До сих пор без обшивки потолка и с уложенным жильцами линолеумом на полу ездит.
Пару недель назад сподобились аж кнопку лифта на первом этаже заменить. Ремонт подъезда - агонь. Кнопка. :рл:

По теме, мер-****о!
По лифтам...сейчас во в районах, которые уже обслуживает СПО, идет ремонт, замена света, линолеума, кнопок и прочего! Думаю прийдут и к тебе.

а сколько щас квартплата?
мне интересно, т.к. жилстрой просит 1,32 грн, но жека никакого нет, т.е. он есть но не жилкомсервис.

Перешел на темную сторону силы.....:рл:

поставил ксенон 5000к :рл:
я ненавижу себя. но теперь хоть чтто то видно...

з.ы обнаружил в гофре дырку. печалько.....

Назад
Зверху Знизу