Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновка - позвонили зарядили за кабинет столько, что я тихо охуел и понял что такому нищеброду как я это не по зубам. Точнее по зубам, но потом я буду плакать кровавыми слезами вспоминая сколько же я отвалил за сраную мебель всего в одну комнату. Причем сами панели это всего шестая часть от общей стоимости. Так что мебельщиков я попросил пересчитать мне все под бомжвариант.
:D
менеждеры высшего звена не могут себе позволить кабинэт?:D

На, Вова :ги:

image.php

самый дешевый как любит вургер:D

Вот, купил полупаковки, теперь никто ногу не поломает у моего гаража:

sol_artemsol.jpg

а што, так продают? ты в кредит брал, надеюсь?:Dили с женьком напополам?

а что, на целую бабла не хватило=)))
Ты знал! :іржач: Было лень тащить на кассу, взял половинку, как раз на одну зиму хватает.

а што, так продают? ты в кредит брал, надеюсь?:Dили с женьком напополам?
Ты бы видел как бабки засуетились, их как током шибануло.

фубля бомжвариант.. таким как раз новую мебель бургеру крутить из гипсокартона.

Чем богаты, тем и рады :D

самый дешевый как любит вургер:D

Ну не самый, но рядом :D Главное, что крутит (у коллеги такой уже 2 года).

Ну что пришла смс от Воли,что приносим извинения,у вас на районе печаль-беда случилась,причины устраняются, 26-27 числа:(
Хорошо хоть у соседа походу Трианал и незапароленный ви-фи:ги:

менеждеры высшего звена не могут себе позволить кабинэт?
Полез в интернет магазин мебели, а там полный набор мебели под классику как раз такого размера как мне нужно под мою планировку - примерно В 5 РАЗ дешевле того что мне насчитали (если сложить всю сумму потом). Так что *****, еще повоюем!

Полез в интернет магазин мебели, а там полный набор мебели под классику как раз такого размера как мне нужно под мою планировку - примерно В 5 РАЗ дешевле того что мне насчитали (если сложить всю сумму потом). Так что *****, еще повоюем!
Ты сначала посмотри на нее живьем. ;)

*****ской конвертацией ПэйПала из доллара в грн и обратно в доллар
А зачем так? Там в настройках дет ставишь галку и он те сразу в доларах фигачет
Я тут набрел на групповую закупку по 164... Счас закажу, есть клиент

ну не то шоб, если не друзьям, то так, по мелочи, 5-10 баксов накидываю. Кетаец один предлагал барыжить, но тож время надо, денех немножко свободных.

а как это работает?
заходишь на сайт групповых покупок, выбираешь че те надо, переходишь в магазин на али, пишешь им в заказе, че ты с этого сайта пришел, они те меняют цену, а дальше как обычно. Для понятливости ссылку кинул в личку

Останнє редагування:
Владик, учить тебя и учить :ги:

Как избежать двойной конвертации валют в PayPal
Для экономии средств при оплате товаров и услуг с помощью платёжной системы PayPal и привязанной к ней банковской карты Вы можете изменить метод конвертации валют – это позволит оплачивать покупки в интернете, цены на которые указаны в иностранной валюте, по курсу ПриватБанка – это всегда более выгодно для клиента, чем оплата по курсу системы PayPal. Изменив метод конвертации валют Вы также сможете избежать лишних затрат при оплате покупок картой со счётом в USD или EUR.

Авторизируйтесь на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и во вкладке «Мой счёт» нажмите «Профиль». Перейдите в пункт меню «Мои средства», после чего нажмите «Обновить» напротив пункта «Мои предварительно утверждённые платежи». Выберите «Задайте доступные источники финансирования». Напротив карты, для которой Вы хотите изменить метод конвертации валют, нажмите «Варианты конвертирования».

Назад
Зверху Знизу