Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда хочу сказать что шутки у тебя неправильные штолиЯ бы с удовольствием если честно, но этого к сожалению не было.Это я придумал.

вам и гаражні капиратив⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты первый начал неправильно шутить!Ну тогда хочу сказать что шутки у тебя неправильные штоли
Ок, это бессмысленный спор.Ну все равно же тебе лучше живется чем в Украине? Это плата за уровень жизни.
Я считаю так, если что то не нравится или встройся удобно в систему или борись с ней, а жаловаться смысла нет. Мне тоже много чего не нравится ну так и что? Кроме меня это никого не волнует.Ок, это бессмысленный спор.
Дело не в уровне жизни, дело в том что это в корне неправильно.
))Эх зачетный **** получился из-за того что мне инет отключили
Спать надо на кровати. А в вашем то возрасте так точно!

Усе впереди,де обновки?
развели срачь какойто, жалобы.. как бабушки у подъезда..

де обновки?
Обновка - позвонили зарядили за кабинет столько, что я тихо охуел и понял что такому нищеброду как я это не по зубам. Точнее по зубам, но потом я буду плакать кровавыми слезами вспоминая сколько же я отвалил за сраную мебель всего в одну комнату. Причем сами панели это всего шестая часть от общей стоимости. Так что мебельщиков я попросил пересчитать мне все под бомжвариант.

Так что мебельщиков я попросил пересчитать мне все под бомжвариант.
де обновки?

На, Вова
![]()
нах акумы сразу ))Вот, купил полупаковки, теперь никто ногу не поломает у моего гаража:де обновки?
:
я влепил 4 банки 2.3 А лиитй фосфат тудой и крутит шо сумашедший )))
начали ремонт в стиле хай-текОбновка - позвонили зарядили за кабинет столько, что я тихо охуел и понял что такому нищеброду как я это не по зубам. Точнее по зубам, но потом я буду плакать кровавыми слезами вспоминая сколько же я отвалил за сраную мебель всего в одну комнату. Причем сами панели это всего шестая часть от общей стоимости. Так что мебельщиков я попросил пересчитать мне все под бомжвариант.

Забрал с почты Jiayu G3S.
Надеюсь, экран в нем прочный![]()