Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
У тебя не будет там нормальной двухспальной кровати?
Или это ты так просто спальню обозвал и сказал жене что то ее комната? :)

Ну и по второму пункту не понятно про посидеть, пообщаться, провести время всей семьей. Не на кухне же...

Да че вы прицепились к человеку.
Он реализует желаемое. Видимо всегда приходилось подавлять желание иметь "свой уголок" а меть нечто общее.
Главное что ему нравится :клас:
А там пусть хоть на кухне сидят. Его семье - его правила.

У
Ну и по второму пункту не понятно про посидеть, пообщаться, провести время всей семьей. Не на кухне же...

Его семья не так воспитана,они гостей не любят и не зовут,наверное,и всей семьей не принято время проводить:D

это шо за ритуал такой и как должно выглядеть для этого специальное помещение?

Да вроде ничего экстраординарного.
Вот, например, вечером после работы все дома. Поели. Посидеть пообшаться. Можно посмотреть телевизор если есть время. Ребенок бегает где-то рядышком и пристает к родителям и играет то в детской, то в гостинной...

Ну или на выходных пришли в гости знакомые. Даже если пару человек. Не на кухне же всем ютиться - должно быть какое-то помещение где все вместе могут тусить люди...

Родители опять же в гости могут зайти. Всем посидеть на удобном диванчике пообщаться, а не на табуретках на кухне вокруг стола...

Ну или новогоднее - елку то надо где-то поставить ;) Чтобы ею спокойно можно было наслаждаться. Гостинная для нее самое удачное место...

Примерно так в очень разных вариациях.

У тебя не будет там нормальной двухспальной кровати?
Или это ты так просто спальню обозвал и сказал жене что то ее комната?
Двуспальные раскладные ДИВАНЫ (не кровати!) будут И в моем кабинете И в комнате жены. У нас нет спальни тк я сплю обычно отдельно, у нас разные режимы бодрствования и вообще я не люблю чтобы меня дома беспокоили. Сейчас пока вместе спят все и ребенок в одной комнате потому что ремонт. Потом будет все по другому.

Как уже правильно заметили для этого специальное помещение не нужно. Кухни пока что хватает тк в основном мы общаемся пока мне подают ужин и пока я ем.

Поели. Посидеть пообшаться.
На кухне.

Можно посмотреть телевизор если есть время.
Мы ТВ как таковой не смотрим - я смотрю что я хочу по своему ноутбуку, а жена по своему. Пока не было ребенка ТВ вообще не включали. Щас поставили на мультики и играет для ребенка как фон.

Ну или на выходных пришли в гости знакомые.
Этого уж точно не будет.

Родители опять же в гости могут зайти.
Скорее всего мой кабинет будет гостиной для таких случаев. В центре есть достаточно места для обеденного стола и стульев. Кстати хорошо что напомнили, надо будет позаботиться купить гарнитурчик.

Ну не так уж она их сильно и затронула. Даже если пятеру в месяц имеешь, один раз килобакс другой на благоустройство территории возле себя можешь отстегнуть.
Охуеть, *****, логика, Шариков ты недоделаный. Меня по такой схеме каждую весну нагибают, я бы на тебя посмотрел если бы раз в год ты плитку на улице перекладывал за свои кровные деньги.

Да вроде ничего экстраординарного.
Вот, например, вечером после работы все дома. Поели. Посидеть пообшаться. Можно посмотреть телевизор если есть время. Ребенок бегает где-то рядышком и пристает к родителям и играет то в детской, то в гостинной...

Ну или на выходных пришли в гости знакомые. Даже если пару человек. Не на кухне же всем ютиться - должно быть какое-то помещение где все вместе могут тусить люди...

Родители опять же в гости могут зайти. Всем посидеть на удобном диванчике пообщаться, а не на табуретках на кухне вокруг стола...

Ну или новогоднее - елку то надо где-то поставить ;) Чтобы ею спокойно можно было наслаждаться. Гостинная для нее самое удачное место...

Примерно так в очень разных вариациях.

это ты так мечтаешь или это у тебя так действительно происходит.

это только в кино про аристократов такие ритуалы, а в жизни оно вот так:
Жена утром встала, скотину накормила, воды натаскала, завтрак приготовила, детей подняла накормила в школу отправила, мужа подняла накормила на работу отправила, обед приготовила, дом убрала, ужин приготовила, детей встретила накормила уроки сделала спать уложила, мужа встретила накормила к телевизору посадила, спать уложила. И вот села на креслицо ножки вытянула: "Батюшки, забыла, а муж то не ****аный спать лег"
особенно мне интересно как ты это представляешь такое в семье с однокомнатной квартирой? а люди вообще в коммуналках живут. ты вообще в какой стране живешь?

я, например, не прихожу с работы. посидел на ХФ, решил сделать перерыв от компа, пошел к малому, построили гараж для машинок. какое еще тебе общение надо. а гостей, нефиг по комнатам водить. для этого будет кухня 12 метров. для попить пива достаточна. и телек будет только на кухне.

У меня ЛИЧНО ни к кому претензий НЕТ.
Опять съехал :)
Тогда и не указывай, кто вор, а кто нет. Кому платить Гепе, а кому нет.

Сема, ты последнее время непоследователен...

По поводу планировки: кабинет - это хорошо, мне в двушке как раз его и не хватает.

Охуеть, *****, логика, Шариков ты недоделаный. Меня по такой схеме каждую весну нагибают, я бы на тебя посмотрел если бы раз в год ты плитку на улице перекладывал за свои кровные деньги.
А что же ты такую дешевую плитку ставишь что ее надо каждый год перекладывать? Скупой платит дважды.

Опять съехал
Тогда и не указывай, кто вор, а кто нет. Кому платить Гепе, а кому нет.
Как это не указывай? У меня претензий нет, я и указываю. У вас есть претензии вы и доказывайте что вы белые и пушистые.
я, например, не прихожу с работы. посидел на ХФ, решил сделать перерыв от компа, пошел к малому, построили гараж для машинок. какое еще тебе общение надо. а гостей, нефиг по комнатам водить. для этого будет кухня 12 метров. для попить пива достаточна. и телек будет только на кухне.
Правильно, только кухня у меня советская маленькая, там никакие гости не поместятся (да и не нужны они мне особо вообще дома).

это ты так мечтаешь или это у тебя так действительно происходит.

Так и происходит. Я в своих словах не вижу абсолютно ничего труднореализуемого. Мое личное имхо по планировке трешки для семьи из 2х взрослых + ребенок: спальня родителей, детская, гостинная.

особенно мне интересно как ты это представляешь такое в семье с однокомнатной квартирой? а люди вообще в коммуналках живут. ты вообще в какой стране живешь?

Это то тут причем? Мы сейчас разговор ведем про 3-х комнатную квартиру вообще-то ;) И про целесообразность выделять в ней одну комнату под чисто кабинет. В однушке и пр про отдельный свой кабинет изначально речи никто не ведет :D Так что не надо обобщать на все возможные варианты ;)

ЗЫ. Если честно я не представляю, например, как можно с ребенком жить в однуше или коммуналке. Но это к делу не относится ;)

Спать надо на кровати. А в вашем то возрасте так точно!

+1. имея трешку не иметь нормальной кровати кощунство

А что же ты такую дешевую плитку ставишь что ее надо каждый год перекладывать? Скупой платит дважды.
Ага. Плитку делает наш губернатор, все вопросы по качеству адресуй ему.
Мое дело маленькое, обеспечивать ему сбыт этой плитки.

воу воу воу полегче на поворотах
Та ладно, соседушка мой, вы ж отдельно жили одно время, забыл?

Ага. Плитку делает наш губернатор, все вопросы по качеству адресуй ему.
Мое дело маленькое, обеспечивать ему сбыт этой плитки.
Ну все равно же тебе лучше живется чем в Украине? Это плата за уровень жизни.
Та ладно, соседушка мой, вы ж отдельно жили одно время, забыл?
Я бы с удовольствием если честно, но этого к сожалению не было. :-) Это я выдумал.

Назад
Зверху Знизу