Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Хорош про какие то налоги ****еть, мне наконец то проект мебели сделали, можете обосрать.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42109866&postcount=111
Вург, вот у тебя интересная позиция, если тебя по вэду мало кто трогает и стабильно отщелкивает на карту, то все вокруг вне IT - воры?
А причем тут я. Я не зарабатываю десятки килобаксов, а они пусть делятся.

Хорош про какие то налоги ****еть, мне наконец то проект мебели сделали, можете обосрать.

А места для ног из-ха этих тумб не маловато

%25D0%259A%25D0%25B0%25D0%25B1%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B5%25D1%2582.jpg

Мне и самому интересно:ги:, но я ж не это имел в виду. Я говорил про деньги из бюджета и тому подобное. Понятно, что бюджет пилится и ****ится, речь о другом. Если кто-то будет ходить и ****ь у тебя в подъезде, ты будешь возмущаться, что жэк *****асы и не убирают, или все-таки попытаешься его поймать и заставить самого за собой убрать?

Так у меня из-за провайдеров подъезд не загажен,довольно все аккуратно сделано,а вот сам по себе он потрепался и убирают там раз в сто лет,а это уже обязности коммунальщиков.

Я не зарабатываю десятки килобаксов
Семка, твой директор зарабатывает.
Пойди скажи ему, чтоб делился :) Тебе же нечего боятся - ты ЧПшник. Вы равны со своим начальником, договора с ним подписываешь и все такое :D

Ты в своей вселенной всех под одну гребенку строишь, хотя и сам в своей третьей ЧПшной группе обворовываешь учителей, которым ЗП задерживают. Ты странный человек...

Семка, твой директор зарабатывает.
Мой босс миллионер проживающий в США.
Пойди скажи ему, чтоб делился
Так он со мной и так делится. Я регулярно бонусы получаю.
обворовываешь учителей, которым ЗП задерживают.
С такими учителями как у нас сейчас в школах - лучше на домашнее обучение перейти чем слушать бредни этих *****ов неудачников.

А причем тут я. Я не зарабатываю десятки килобаксов, а они пусть делятся.

Так некоторые,которых затронула проблема благоустройства города за их счет,тоже не десятки зарабатывают,думаешь мелкие магазинчики миллионами крутят...

а я говорил что-то о легальности? Просто сказал, что торренты почти не юзаю :D

Ага.
Это как "на моем компе нет ни байта ****ухи!" а как откроешь новую страничку в гугле так список незавно закрытых сайтов онлайн видео поражает :D

Так некоторые,которых затронула проблема благоустройства города за их счет,тоже не десятки зарабатывают,думаешь мелкие магазинчики миллионами крутят...
Ну не так уж она их сильно и затронула. Даже если пятеру в месяц имеешь, один раз килобакс другой на благоустройство территории возле себя можешь отстегнуть.

вы нашли друг друга:)
П.С. Вас двоих не смущает,то что бюджетные деньги выделенные на определенные цели ****ят,а потом эти цели решают за счет других?:rolleyes:

у некоторых отсутствует мозг чтоб о таком даже думать :іржач::іржач::іржач:

Значит если к нему придут и попросят за его счет заменить все стояки в подъезде - он не обеднеет ;)

+100500
И крышу пусть еще перекроет.
А то ты гляди квартиру в центре купил, а перекрыть крышу в доме отказывается...
"-может конфискуем эту квартиру у него? "

Как те такой расклад Сеня?

Дизайн то таке - у каждого свои вкусы. Мне лично минимализм нравится.

Но вот хотел спросить. У тебя трешка. Одна комната спальня. Одна детская. А одну ты себе под кабинет делаешь. А где твоя жена будет обитать - на кухне или на балконе с суккулентами? Где посидеть, пообщаться, отдохнуть всех семьей и/или с гостями - на кухне?

Кстати, вот хотел спросить. У тебя трешка. Одна комната спальня. Одна детская. А одну ты себе под кабинет делаешь. А где твоя жена будет обитать - на кухне или на балконе с суккулентами? Где посидеть, пообщаться, отдохнуть всех семьей и/или с гостями - на кухне?

Он не будет принимать гостей, я уже спрашивал.

Назад
Зверху Знизу