Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
по сути, **** как таковой - это маленькая фирмочка, котроая заключила тысячи договоров с мелкими ЧП. Поэтому, они типа никому ничего не должны, на них числятся абоненты, но монтаж и обслуживание проводят ЧП иванов, Петров и т.д....

красавы, **** :D

Зая, а ты в конверте ЗП получаешь или 5% как ЧПшник отдаешь?

Та как и все ИТ - ЧП 3группа и 5%,т.е. тоже вор получается! Поэтому я считаю что Семен должен хоть что-то отремонтировать в городе,кроме своей квартиры:D

Триолан порезал оптику Воле))))
ща там *****)

Это недавно?или еще тогда когда началась вся эта фигня?

по сути, **** как таковой - это маленькая фирмочка, котроая заключила тысячи договоров с мелкими ЧП. Поэтому, они типа никому ничего не должны, на них числятся абоненты, но монтаж и обслуживание проводят ЧП иванов, Петров и т.д....

Ай, молодцы, браво!
Что и требовалось доказать, ремонты - надейся и жди:)

Да у нас всегда в стране ****ят и будут ****ить, все будут ****ить, всегда! Только до этого почему то всё ****илось себе в карман и бюджетное и снятое с бизнесменов и для города не делалось ничего, забыли уже какие были парки, скверы, сколько было фонарей, какие были дороги и проч. Щас уже нормально, что вода есть всегда, свет есть всегда, что мусор вывозится и тд и тп... это норма. К хорошему быстро привыкаешь...

Парк ПОБЕДЫ, не какогото там Койкого, а ПОБЕДЫ.
Центральная аллея освещена до средины.
Асфальт в разрухе. Про остальные участки ваще молчу. Зато футбольных полей платных нахерачили.
Старые качели/карусели перетянули из койкого.
Для сравнения в койкого каждый сантиметр под уходом.

Пару раз туда съездил. И привык... К хорошему привык...
Теперь в "свой" парк и ходить стрёмно.

Порезали сегодня днем
А война у них давно, триолан переругался со всеми, на сегодняшний день практически все отаказали ему в паритете по Харькову, дошло до того, что и в остальных городах отказы появляются.

Даааа,порядок кругом,про прописку и паспортный я писал,такого порядка я давно не видел
не всех бюрократов еще приструнили и умножили на ноль :D а ты бы вместо того чтобы писать тирады на ХФ, написал бы жалобу на имя кернеса.

Парк ПОБЕДЫ, не какогото там Койкого, а ПОБЕДЫ.
Центральная аллея освещена до средины.
Асфальт в разрухе. Про остальные участки ваще молчу. Зато футбольных полей платных нахерачили.
Старые качели/карусели перетянули из койкого.
Для сравнения в койкого каждый сантиметр под уходом.

это не парк, а днище :(

Порезали сегодня днем
А война у них давно, триолан переругался со всеми, на сегодняшний день практически все отаказали ему в паритете по Харькову, дошло до того, что и в остальных городах отказы появляются.

А что дает паритет? Я помню паритет был выгоден для абонентов, когда были дс++ и инет дорого стоил. А ща инет стоит вменяемо

Порезали сегодня днем

Про войну знаю,а вот про оптику прикол,как же теперь на НГ без голубого огонька:(

Лучше пусть поднимут цену на канализацию в 10 раз для всех, а стояки пусть останутся старые, ***** вы кому впали со своими стояками, сами разберетесь.

Ну так так и делается.
Поднимается цена в 10 раз а потом заставляют за ваш же счет и ремонтировать то за что вы уже заплатили в 10 раз дороже ;)

Или вы думаете что тот предприниматель не заложит в цену издержки на сумму которых его нагнул Адольфыч?

Тебе подняли цену на газ, на свет, на тепло - стало лучше?
Ввели транспортный сбор в стоимость бенза и люди платят в итоге в 3-10 раз больше денег в год - дороги стали лучше?
Подняли проезд в общественном транспорте. Он стал лучше?
Лифты починили все?

Шо за люди :незнаю:

Платят бабки за который получают ***, а потом еще и радуются за то что бандит нагнул предпринимателя сделать за свой счет то за что конкретно ты уже заплатил бандиту.

Наверное никогда не пойму таких людей :(

Для меня это сродни "Він вже накрався. А новий прийде буде карсти по новому".

Ничего страшного, не обеднеют воры если немного с народом поделятся.
Вург, вот у тебя интересная позиция, если тебя по вэду мало кто трогает и стабильно отщелкивает на карту, то все вокруг вне IT - воры?
Такими темпами скоро нечем будет делиться.

Да у нас всегда в стране ****ят и будут ****ить, все будут ****ить, всегда! Только до этого почему то всё ****илось себе в карман и бюджетное и снятое с бизнесменов и для города не делалось ничего, забыли уже какие были парки, скверы, сколько было фонарей, какие были дороги и проч. Щас уже нормально, что вода есть всегда, свет есть всегда, что мусор вывозится и тд и тп... это норма. К хорошему быстро привыкаешь...
Трудно перечислить вид бизнеса к которому наш мер сейчас не имеет отношения,прямого или косвенного.
А результаты того что мы видим, связаны только с мерством, удачно совпавшим с его заводиками и массовыми бюджетными вливаниями на еврофут,евробаскет..и т.д..Более того всё это делается с выгодой для него и его структур.
Большинство одобряющих не видит и вершины айсберга,и чьими средствами всё это делается ..а самое главное- что из их же кармана.

не всех бюрократов еще приструнили и умножили на ноль :D а ты бы вместо того чтобы писать тирады на ХФ, написал бы жалобу на имя кернеса.

Да пусть он меня в *** поцелует,чем я буду писать этому *****у...

Назад
Зверху Знизу