Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
щас бубка расскажет про провайдеров:yahoo:

Кернес вообще умничка для бабушек. Смотри, какой порядок в городе руками бизнеса навел.
Не своими же.

Ага,знатная схема,у меня на районе весь бульвар Юрьева за счет магазинов и кафе вокруг, отгрохал...

В том то и дело что *****:іржач:
И хрен кто там когда-то хоть что-то сделает.а эти *****асы же всю канитель аргументируют тем,что только **** и кто-то там еще согласились делать ремонты за свой счет,так где ***** они???

Останнє редагування:
Не за что ;)) Ты её хоть поставь - а то будет рядом с лампочками лежать. А на Серповой - то нормальная ситуация для местных, они привыкшие. А вот залетные уникалы, те да, и на газонах с горя паркуются ;)))

там и местных *****ов хватает :рл:
то для начала еще машину помыть надо... а на ней еще даже номера разглядеть можно... после нг мож :пиво:

Ничего страшного, не обеднеют воры если немного с народом поделятся.

+100
Осведомлен не понаслышке, сколько уходящие от оплаты налогов предприятия сделали для города.

Все хитрые, но Генчик хитрее:D

Редкий случай, когда я с вургером согласен.

вы нашли друг друга:)
П.С. Вас двоих не смущает,то что бюджетные деньги выделенные на определенные цели ****ят,а потом эти цели решают за счет других?:rolleyes:

Ничего страшного, не обеднеют воры если немного с народом поделятся.
Зая, а ты в конверте ЗП получаешь или 5% как ЧПшник отдаешь?
Я уверен на 100%, что у тебя нет полноценной белой ЗП и что трудоустроен ты не по трудовой...

Меня просто бесит, когда все вокруг такие белые-пушистые...

Вас двоих не смущает,то что бюджетные деньги выделенные на определенные цели ****ят,а потом эти цели решают за счет других?
Да у нас всегда в стране ****ят и будут ****ить, все будут ****ить, всегда! Только до этого почему то всё ****илось себе в карман и бюджетное и снятое с бизнесменов и для города не делалось ничего, забыли уже какие были парки, скверы, сколько было фонарей, какие были дороги и проч. Щас уже нормально, что вода есть всегда, свет есть всегда, что мусор вывозится и тд и тп... это норма. К хорошему быстро привыкаешь...

аты их видел те деньги то?

Я бюджет страны не принимаю,поэтому не могу это утверждать 100%,но про то что я писал это происходило перед Евро и думаю там были выделенны деньги на это,но решили нагнуть других для этих дел.

+ :рл:

Зая, а ты в конверте ЗП получаешь или 5% как ЧПшник отдаешь?
Я уверен на 100%, что у тебя нет полноценной белой ЗП и что трудоустроен ты не по трудовой...

Меня просто бесит, когда все вокруг такие белые-пушистые...

Значит если к нему придут и попросят за его счет заменить все стояки в подъезде - он не обеднеет ;)

Значит если к нему придут и попросят за его счет заменить все стояки в подъезде - он не обеднеет
Лучше пусть поднимут цену на канализацию в 10 раз для всех, а стояки пусть останутся старые, ***** вы кому впали со своими стояками, сами разберетесь.

Да у нас всегда в стране ****ят и будут ****ить, все будут ****ить, всегда! Только до этого почему то всё ****илось себе в карман и бюджетное и снятое с бизнесменов и для города не делалось ничего, забыли уже какие были парки, скверы, сколько было фонарей, какие были дороги и проч. Щас уже нормально, что вода есть всегда, свет есть всегда, что мусор вывозится и тд и тп... это норма. К хорошему быстро привыкаешь...

Я тебе мусорку сфоткаю под домом,месяца 2 уже такой ****ец,не выяснил правда еще с чем это связано.

Видел хоть бы один подъезд,который **** "отремонтировал"???
по сути, **** как таковой - это маленькая фирмочка, котроая заключила тысячи договоров с мелкими ЧП. Поэтому, они типа никому ничего не должны, на них числятся абоненты, но монтаж и обслуживание проводят ЧП иванов, Петров и т.д....

Я тебе мусорку сфоткаю под домом,месяца 2 уже такой ****ец,не выяснил правда еще с чем это связано.
Ну так надо сначала выяснить, почему не вывозят :) щас комунальщиков **** коль че не так и очень сильно **** и в целом можно все проблемы, если что не так, порешать быстро, пообщавшись с начальством. Щас уже тебя ***** так просто не пошлют как раньше. Порядка стало в разы больше, это очень радует.

Назад
Зверху Знизу