Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Да куда мне, я только собирал:rolleyes:

Интересно на каком уровне у Вас покраска?Если будет возможность сфоткать каким оборудованрем работают и в каких условиях, то был бы благодарен.:):пиво:

Ну у меня печальная обновка, вот пять минут назад подписал договор купли-продажи и Хфорд Мондео Спорт 2.2тдси 2011года уехал к воронежским перекупам меньше чем за 16куе.
Доработался, *****, до ручки. Буду ездить на Газели теперь :ги:

Шото задумал ******. :D новье брать буш или внатуре бапки нужны?

Шото задумал ******. :D новье брать буш или внатуре бапки нужны?
Деньги нужны, как обычно много и ещё вчера.
Будем зарабатывать на новую уже в новом году, а сейчас мне и кобыла невеста (газель ведь тоже машина) :D

Деньги нужны, как обычно много и ещё вчера.
Будем зарабатывать на новую уже в новом году, а сейчас мне и кобыла невеста (газель ведь тоже машина) :D

:пиво: а я решил на нг в ****у поехать. 30отправляюсь:)

:пиво: а я решил на нг в ****у поехать. 30отправляюсь:)
Бери в дюти вискарь и садись на дозаправку в Белгороде :D
Может к Рождеству и поедешь дальше :D
Ты набери/напиши мне может кофе таки выпьем, номер в личке.

А пешики наверняка думают - Меня не видно, я в домике - и ходят по дороге как у себя дома.

Ага:)

Смело перебегают перед тобой, без капли сомнения:rolleyes:

А реально не их, не самого перехода со знаками не видно:(

П. С. Кстати Семен создал тему в хозе про ремонт своей элитной квартиры, думаю будет весело:)

А пешики наверняка думают - Меня не видно, я в домике - и ходят по дороге как у себя дома.
Это нормально, я когда был пешиком, всегда считал, что меня видно всегда, у машин ведь есть фары... а по итогу не видно вообще, но понял я это до конца тогда, когда пару пацанов на капот чуть не положил.

Да туман ночью был знатный:yahoo:
Но все как обычно списывал на хуевастенький свет у ланасов, а оно всем было плохо:D

Но все как обычно списывал на хуевастенький свет у ланасов, а оно всем было плохо:D

Как видишь жалуемся на плохую видимость только мы с тобой, а Валдос сказал что все норм, вывод - свет на ланосе все таки гавно:ги:

Как видишь жалуемся на плохую видимость только мы с тобой, а Валдос сказал что все норм, вывод - свет на ланосе все таки гавно
Нормальный свет у Ланоса, мне вчера туман не мешал вообще

Вечером был туман - но не страшный а прикольный. Но чью не знаю, было сильнее?

Нормальный свет у Ланоса, мне вчера туман не мешал вообще

Та я же стебусь:) Свет, как свет, мне тоже норм, просто так получилось, что пожаловались я и Серега, т. е. ланосоводы,а он написал что все жалуются:)

а у них нет по ходу

Пффф, обижаешь, я ж не корвин чтобы без туманок брать ланоса, а потом докупать

А что у лАнусов хуевенький свет?

Туманки практически не включаю, линзы - наше все :)
ВАЗ - ****ее :ги:

Ваз нормальный таз :ги:
Че за линзы? А нука быстренько рассказал мне в личку :)

у тебя ж наверное туманки есть. а у них нет по ходу
пс
свет на ланосе действительно ****о!
да и сам ланос..
:D

****о свет на вазе. Иначе как объяснить еще такое огромное количество ксенона на приорах, 13-14-15 и т.д.?

Во-во
а когда им сигналишь, поворачиваются и делают удивленное лицо, типа, хтоо здесь:eek::eek::D:D

А некоторые и не поворачиваются

Назад
Зверху Знизу