Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вот ее Бортовой журнал...в октябре, в конце , она на ней еще выступала на соревнованиях!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда точно какая-то херня, либо Лена или как там ее - ****унишка:D

Т. к. по твоей же ссылке 20.07 + 9дн (219ч) она написала, что машина продана:rolleyes:

Номер Тигра киевский и она в продаже была в июле.
Тут же были номера Харьквские, или я путаю?
Смысл перегистрировать авто чтобы продать через пару месяцев?

Пляя, Андрюха, та открой же ты авториа ссылку и посмотри. На...

Там тебе и транзиты киевские и потом уже харьковские номера

П. С. Ну то что Торк купил именно эту машину я не говорю. Та даже если и эту, то не вижу ничего плохого.

Придет Торк, и пусть скажет, где брал, и что взял

Да он уже сказал кагбе

- она?

Угу, только цена другая

***гадарю степного волка за камеру :пиво:
на серповой конечно ппц творится... черти ломятся, паркуются кто как (даже уникалов на газончике видел,ну не *****ы :ги: )

Не за что ;)) Ты её хоть поставь - а то будет рядом с лампочками лежать. А на Серповой - то нормальная ситуация для местных, они привыкшие. А вот залетные уникалы, те да, и на газонах с горя паркуются ;)))

понравилось

- Чип двигателя с родных 150 л.с. до 180 л.с.

Размещено:01.12.2013, 19:51
Мощность: 143.52 кВт/ 195 л.с.

Размещено:08.11.2013, 12:14
Мощность: 147.2 кВт/ 200 л.с.

Еще годик другой и все 500л.с будет.. белком ее кормят чтоли?:D

Так вы там, Док и Валера рядом же где-то работаете можете встретиться, поговорить и потом вдвоем к доку на прием.

Ну раз заявки на форуме на общее обозрение, то наверное и намерения есть.

Ну если считать Померки "около" 4ки, то рядом. :ги:

ну тоже не совсем далеко, как раз на нейтральной территории Бв8 будет судьей

правда он может только из окна смотреть, а то он над всеми подшучивает.

не расстраивайся, это будет первый, когда ты получишь в морду!

дохлик, если ты три рза сходил в зал, то не обольщайся, у меня хорошее было детство и юнасть, да и 90-ые не зря прошли, да и по футболу я знаю, что ты дохлик, бегать совсем не можешь, у тебя на это ни дыхаловки не хватает, не силенок, !

Все равно догоните его?

Хрей список пополняет, Олимпус обновляется колесами какие были у Александра, здесь морды начинают бить, что-то страшное происходит

Проехался только что по городу, очко это, а не езда:) Видимость нулевая -иду по приборам:)

Сам делал? Молодца:клас:

Проехался только что по городу, очко это, а не езда:) Видимость нулевая -иду по приборам:)

Не преувеличивай!:D ток зашел, норм... не молоко:)

Поделись обновкою своей и народ весь интернет перероет шоб тебе в душу плюнуть и гадость сказать :ги:

Есть обновки где инет бессилен - у сына вчера первый зубик выпал!:)
:клас:

Борисыч, а если бы ты на эту Хонду вместо подушек поставил обманки, как у нас делают, это бы привело к каким то последствиям?

По идее нет, по законам Мэрилэнда (мой штат) даже при техосмотре горящая лампочка SRS не повод для непрохождения ТО. Просто новую машину (настолько новую) надо чинить максимально правильно, клиент другого не ожидает.

Ну у меня печальная обновка, вот пять минут назад подписал договор купли-продажи и Хфорд Мондео Спорт 2.2тдси 2011года уехал к воронежским перекупам меньше чем за 16куе.
Доработался, *****, до ручки. Буду ездить на Газели теперь :ги:

Борисыч, а если бы ты на эту Хонду вместо подушек поставил обманки, как у нас делают, это бы привело к каким то последствиям?
А если по выезду из мастерской он поймал бы столб опять, а подушки не сработали и горемыка пострадал, затягали бы Борисыча по судам.

Назад
Зверху Знизу