Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а можно поподробнее. Это как?? Там где воняет и нет кондера?

rus_gym2.webp

так и шас однокомнатная, кухня и спальня, всего 58 кв .м.

А по поводу готовить, вытяжка то для чего, включаешь более мощный режим и там кастрюли затянет, не то что всякие запахи, дым и пар

еще один миф о вытяжках.
мы когда подбирали вытяжку, нам такого понарассказывали, а я имсказал пусть рассказывают кому угодно только не мне и купили не очень мощную, работа вытяжки зависит от вентиляционной системы и если она не сможет пропустить больше своих возможностей то вся мощность вытяжки уходит либо к соседям или обратно в квартиру.

Я дома после монтажа вытяжки провел не хитрые эксперименты и вторую скорость жене запретил включать, на первой нормально тянет и выбрасывает.

Особенно радует раковина
Очевидно же что зал расположен в подвальном помещении, поэтому раковина расположена по уровню выше канализационной трубы (которая по ходу является самой низкой канализационной трубой в доме, и поэтому ниже ее уже ничего разместить нельзя).

Очевидно же что зал расположен в подвальном помещении, поэтому раковина расположена по уровню выше канализационной трубы (которая по ходу является самой низкой канализационной трубой в доме, и поэтому ниже ее уже ничего разместить нельзя).
можно
но потребуется резурвуар, клапан и насос :D

обновился холодильником

та норм все, я с автомобильным с мая жил:)

шо мажорчик, закончились вливания? ЦАП пришлось продать?
"секретные пищи" на очереди, в холодильник жеж надо шото складывать..

не Коти, дела у меня все также ахуенно, с машины ничего не продается.
Вливаний как не было так и нету. Приходится зарабатывать самому:(

Уже неоднократно снится мне, что я будто бы купил какую то старую классику "шоб було", вместе с гаражом, в каком то гск. И забыл об этом. А теперь вспомнил, но не могу вспомнить где и в каком гараже. Интересно что бы это могло значить с психологической точки зрения. Явно же мозг подает какие то сигналы этим.

Уже неоднократно снится мне, что я будто бы купил какую то старую классику "шоб було", вместе с гаражом, в каком то гск. И забыл об этом. А теперь вспомнил, но не могу вспомнить где и в каком гараже. Интересно что бы это могло значить с психологической точки зрения. Явно же мозг подает какие то сигналы этим.

надо брать:D

мозг подсознательно сообщает тебе шо у тя походу дохрена свободного времени и желания таки поработать РУКАМИ;)

мозг каг бы намекает ) : - Дружище! Продавай свой биток и бери классику. Поебемся вдоволь :ги:.

З.ы Ты вобще на машине сейчас ездиш ?

можно
но потребуется резурвуар, клапан и насос :D

...подожжите подожжите я записую... :ги::D:пиво:

Был случай когда тувалет в кладовку перенесли - напротив санузла как раз (есть такие планировки в хрущах)... так нече... кухня огромная стала... все работает норм... тока рассказывали что как то "не комильфо" когда свет выключали :іржач: Но счас вроде не очтключають... :D

Назад
Зверху Знизу