Ой зря ты это сделал.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой зря ты это сделал.

пускай будет генератором. Псевдослучайных чисел.
Атомный?
Или попроще - бензиновый/дизельный?![]()

Ага, пустую...вот ***ть теперь сижу, настраиваю каналы=))

Я когда обустрою кабинет как раз 42 дюйма телевизор собираюсь вешать над письменным столом.Ага, пустую...вот ***ть теперь сижу, настраиваю каналы=))
я вчера всю ночь игрался. а сегодня даже не включал.. **** ну телевизор и телевизорнастраиваю каналы=))
о. уже лучше.. оттак будет еще лучше:
1) не ебу
2) не ебу
3) не ебу
4) пошел *****!
![]()
провод норм, спи спокойно

Я когда обустрою кабинет как раз 42 дюйма телевизор собираюсь вешать над письменным столом.
Как он мне упадет на голову если голова никогда под ним не будет находиться?Он же на голову упасть может. Лучше поставь!
Я через телевизор буду смотреть ютуб, онлайн фильмы и ****уху.Это все те кто зомбоящики не смотрят
Как он мне упадет на голову если голова никогда под ним не будет находиться?
телевизор собираюсь вешать над письменным столом.

Я через телевизор буду смотреть ютуб, онлайн фильмы и ****уху.

Он будет висеть не надо мной а передо мной на расстоянии полуметра. Разница есть?Ты же на писменном столе писать что-то будешь,а телефизор над тобой висеть,хотя не понимаю зачем его туда вешать
и не толькона писменном столе писать что-то будешь
буду смотреть ****уху.
Он будет висеть не надо мной а передо мной на расстоянии полуметра. Разница есть?

ИМХО телеки уже пора вешать на стены.. моветон ставить на тумбы и столы
Чушь. Гофра разных производителей, одна горит, другая нет. В гофру кладут кабель от механических повреждений, от воды и для быстрой замены провода. А по поводу пожароопасности - возьмите кусочек гофры и подпалите его, гореть будет ничем не хуже чем сам провод.гофра не дает разбрызгиваться раскаленной меди, что снижает пожароопасность.
[имг]фото зеленых колпаков[/имг]Мода - ****о!
Делай так как хочется!

Мода - ****о!
Делай так как хочется!
[имг]фото зеленых колпаков[/имг]
![]()