Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
это у меня дома на компе стоял кмп плеер с незапамятных времен.. все просит обнови да обнови! важно!
плюнул, обновил - теперь реклама на пол экрана и каждый раз закрывать ее нужно:(

Было дело.
Я потом достал старый инсталлятор и наново поставил.
Так испортить плеер - это ппц!

это у меня дома на компе стоял кмп плеер с незапамятных времен.. все просит обнови да обнови! важно!
плюнул, обновил - теперь реклама на пол экрана и каждый раз закрывать ее нужно:(

Это я так обновил проигрыватель ютуба в плеймаркете - так он засранец перестал многие видео брать.:(

Работает - не трогай :D

прямо как в старом анеке

Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка:
- Папа, почему солнышко каждый день встаёт на востоке, а садиться на западе?
- Ты это проверял?
- Проверял.
- Хорошо проверял?
- Хорошо.
- Работает?
- Работает.
- Каждый день работает?
- Да, каждый день.
- Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай и не меняй.

Гетс по нашим ипенистическим пробкам и широтам до 11 -95го
Форд до 13 и может еще немножечко 95го

Я тоже в Дедушку Мороза когда то верил... :ги::D:пиво:

Зато мазда GE по городу честно свои 10 литров при 2 литрах объема. А по трассе в районе 7+.
Точно так же как и в книжечке ;)
Потому что там хороший баланс мощности мотора и веса авто.

Ну гугл, во всяком случае, кроме какго-то урала, больше никаких не знает. Если знаешь - поделись.

Урал концепт, и топовые модели дживиков.
конкретно у меня эту функцию выполняет айпод

не нужен тебе этот хлам:ги:

обновка:
кинули объяву на продажу моей первой машины
весь день говорю себе: нет, тебе этот старый хлам не нужен. надо делать дома ремонт. но стока воспоминаний нахлынуло....((

крепись. наверняка её убили *****:(

То есть ты хочешь сказать что ты знаешь сколько кушает машина, а Борисыч, + владелец корвета + владелец фаера которые их заправляют все трое целенаправленно лгут?

Ну ладно
У мну еще один корч с таким же мотором 5.7 есть, настоящий и тяжелый, а не пластиковый как корвет. До НГ должы закончить со сваркой, начну ездить - отчитаюсь по расходу:)

У мну еще один корч с таким же мотором 5.7 есть, настоящий и тяжелый, а не пластиковый как корвет. До НГ должы закончить со сваркой, начну ездить - отчитаюсь по расходу:)

У вас 76 копеек литр?
С такой ценой можно на расход вообще забить и не думать.

Зачем менял? :незнаю:
Петь оды машине, которую с удовольствием слил...

А что тебе не понятно конкретно?

То что баланс мощи\веса на Мазде лучше чем на моем 1.6 моторе\вагоне?
Так это как бы не нужно консерваторий кончать.

Менял потому что взял машину с хорошим ухоженным кузовом\салоном. + пробегом в два раза меньшим как минимум. Чтобы довести Мазду до состояния Вольво мне нужно было вкинуть больше денег чем разница в доплате ;) А продать потом Мазду которая вышла в 8-10к можно все равно не больше 5.5 ;)

Мне Вольво всем нравится больше чем Мазда кроме мотора (речь о моем текущем 1.6. 2.0 турбо меня бы на сорокете более чем устроил :D но в продаже были только трупики в седане).

Уууу! :yahoo::yahoo::yahoo:

А что за самолет?

На артема рекомендую не ехать. У водовозки под капотом что-то взорвалось, все стоят.
Уже можно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу