Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А как такое сделать без багажника?

1387447747_1544329348.webp

люди хто туд недавна планшет себе искал? чото тут недорага советавали. рибитенку. а?

Мощность: 329/5200 л.с/об.мин
Крутящий момент: 475/4400 н*м

Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км:: 12.4 (13.1)
Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 10.7 (11.2)
Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 8.4 (9.1)

А еще на заборе йух написано...

Ребетенку? Ну, если совсем недорого, не надо ЖПС и прочее, то вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще у него преимущество - он тиховатый, так шо ребетенок мешать не будет;)

А еще на заборе йух написано...

Ну вот опять.
Повторюсь! Эта машина у нас обслуживалась более 3х лет. Владелец знакомый человек. Меня тоже на ней катали :) Цифра не с потолка.

Уже два владельца таких моторов сказали по личному опыту о расходе + офф характеристики. Но ХФспецы ни разу в жизни не видившие этот мотор заявляют обратное :іржач::клас:

Как же это ХФшно:іржач:

У меня Корветт с таким же 5.7 жрал 15 по городу при езде со скоростью потока, если быстрее - 20+
Так что в 13 при неспешной езде пожалуй поверю. Ты ж не забывай еще что Корветт раза в два легче Q7.

ну да, при неспешной:)
у меня 2.8 в городе хавает 10л +/-1л.
тоже при неспешной езде. больше 75-80 ща не езжу.

для начала надо спилить пружины, а потом все пойдет само собой.

Уже!
fa3Gijtxtyw.jpg

Я в детстве тоже сказки любил.

У меня нет слов.

началось....:rolleyes:

И снова обновки на полдня превратятся в филиал планшетодрочеров, Хай-Тека, КПК (или как там оно)...

3asL6WZTo5o.jpg

У меня Корветт с таким же 5.7 жрал 15 по городу при езде со скоростью потока, если быстрее - 20+
Так что в 13 при неспешной езде пожалуй поверю. Ты ж не забывай еще что Корветт раза в два легче Q7.

Воот! :увага:

У Фаера полторы тонны. А у ауди 2.9-3 тонны! и аэродинамика пули и джипа тоже отличаются ;)

А тут и нех говорить.
Есть законы физики и объебать их могут только маркетологи!

Иногда человеческая упертость отстаивая теоретические выводы просто поражает :(

У меня вес 1.3 мотор 1.6 жрет 11-12 литров.
У Фаера с аэродинамикой яичка или стрелы вес 1.5 мотор 5.7 жрет 13 потому что там крутящего момента 470 и мощи 350+ ему просто можно ездить на холостых !
Если жечь резину - то понятно, там и 40 будет! Но мы говорим о езде а не фане ;)

з.ы. Мазда двух литровая жрала 10. Почему она жрала меньше чем моя Вольво если у нее и вес и объем больше? Можешь ответить?

У Фаера с аэродинамикой яичка

В режиме города аэродинамика до сраки.
пысы: топлива нормального у нас нет в принципе и тут можно вообще забить про теоретический бред маркетологов.

Какая ***** аэродинамика в городе?

:клас::D

Назад
Зверху Знизу