Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Бльоо... :рл:
крутится, настроил, торможу..:-)
:пиво:

Патеме- кроме камеры и флешки обновился:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В связи с этим вопрос, телек на дачу или фгораж никаму не ннада?

0329fd1cc27d.jpg

мне домой надо:D
почти год живу без телека:(

Сегодня при смене прописки, очередной раз убедился что наша страна днище ****ое:відстій:

приехало 10 кило хлората калия и мешок серы ))) новый год удался )))

осталось сделать ревизию на заводе в лаборатории и готовиться к НГ )

приехало 10 кило хлората калия и мешок серы ))) новый год удался )))

осталось сделать ревизию на заводе в лаборатории и готовиться к НГ )

правильно. ивано-франковск как заноза в **** украины :D

а ты разве не знал, что крепостное право не отменяли ?
не забудь в военкомат прописаться

Да не забуду, без военкома и не пропишут, какой-то херни надавали для него, в чт поеду туда, думаю там тоже будет ад, а в пт обратно к паспортистке, а дальше может еще куда пошлет, короче бред такой:диявол:

Больше всего мне понравилась поездка в газовую службу за справкой о прохождение инструктажа:рл:

Да не забуду, без военкома и не пропишут, какой-то херни надавали для него

а меня прописали :D шо то они напутали. но я как сознательный гражданин все равно отнес бумажку в военкомат. кстати узнал, что звания заочно присваивают. :D а про газ, это ваще хохма, конечно. :D

Спасибо, что напомнил. Надо за военным билетом сходить :іржач:

С воеником у меня тоже была эпопея, сказали прийти месяца через 3 и забрать, прихожу, а они - мы его еще не сделали, у нас некому заполнять его, все заняты, приходи еще через мес, так я ходил еще 3 раза через мес, пока не попросил знакомых и выписали за несколько часов.

С воеником у меня тоже была эпопея, сказали прийти месяца через 3 и забрать, прихожу, а они - мы его еще не сделали, у нас некому заполнять его, все заняты, приходи еще через мес, так я ходил еще 3 раза через мес, пока не попросил знакомых и выписали за несколько часов.

странно. у меня гладко прошло. приехал в рабочий день, нашел кабинет. никакой очереди, сняли с учета за 5 минут.
ты после военки?

а меня прописали :D шо то они напутали. но я как сознательный гражданин все равно отнес бумажку в военкомат. кстати узнал, что звания заочно присваивают. :D а про газ, это ваще хохма, конечно. :D

Мне дали Форма А и заявление про регистрацию места проживания, надо там поставить отметки, печати или хз что у них там, а потом только уже прописка.

Херня еще в том что газовая служба находится в районе рынка ХТЗ, там же рядом и военкомат мой, перенесли нахуя то его к Орджоникедзевскому, и сегодня как раз прийомный день, но не тут то было, надо сначала поехать в газовую, взять справку, вернутся в жэк, тогда только пишешь заявление и уже с ним обратно в военкомат, короче катаешься как ***** туда сюда, и самое главное что военкомат хрен успел сегодня из-за очередей.

странно. у меня гладко прошло. приехал в рабочий день, нашел кабинет. никакой очереди, сняли с учета за 5 минут.
ты после военки?

Это не про снятие история, а как я его получал первый раз, вместо приписного:rolleyes:
Сняли тоже быстро за мин5 без очередей.

Назван самый продаваемый автомобиль в Украине.:trollface:

от *****ый васадзе, и тут всех наебал :D

та пошел он ***** со своими сенсамии ланосами

:пиво: точно подметил

наебёт же :D

Назад
Зверху Знизу