Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. за 300 грн. бронь в ЛС кто первый.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

на год?С ценой-то сразу все понятно было,ты по кредиту скажи

то же самое мне сказал продавец на лосгена 12шку приоровский становится с переделками приличными. там и трубки менять и переходники... и педаль подпиливать-перекручивать... но эффект хорош!!!

может и станут легче, но информативнее, четче - никогдане проще - так тормоза становяца ваздушнолегкие

я за полтос отдал такойже.. даже два штуки..отакой телек. за 300 грн. бронь в ЛС кто первый.
цена уже 205
Вчера за 180 заказал товарищу Ж3Т с батареей 3000 типа. Дороговато, думал баков за 160 взять, та пропали акции в груп.закупках. А так китаец проверенный, тай по мелочи мне должен кучку, заодно и вышлет.Вчера за 180 заказал товарищу Ж3Т с батареей 3000 типа. Дороговато, думал баков за 160 взять, та пропали акции в груп.закупках. А так китаец проверенный, тай по мелочи мне должен кучку, заодно и вышлет.

коти забрал помоему. наверное разобрал и ахуел сколько там пыли за 10 лет собралосьдемпинг

. за 300 грн. бронь в ЛС кто первый.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
коти забрал помоему. наверное разобрал и ахуел сколько там пыли за 10 лет собралось![]()

ага, я первый раз свого "желтого" попросил car charger добавить в счет, так он типа в подарок. Я ко второму заказу - опять подарок, к третьему - уже хер, 2 баксано это же не 40 баксов
**** ускоглазая.У меня было пару посылок из Гонконга за последний месяц с окончанием трекинга на DE, на вопрос че за *** косые отписали что надо трекать через⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

. Я за рэд райс с чехлом от какого-то ниллкина отдал 207
В связи с этим вопрос, телек на дачу или фгораж никаму не ннада?
Завтра появится в продаже 21" Томпсон, как новенький![]()
В кредит дашь?
вобще я планировал задать этот вопрос![]()
А мне говорят что самсунг с4 лопатаОбновился Nokia 1520 ^)

Кстати вопрос по али. Там написано если я правильно перевел, что по истечении диспута он переходит на медиацию к администрации, если продавец ничего не сделал.
Я правильно перевел ?