Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Пздц нексус лапоть, конечно. :ги:
В сравнении-то с моими старыми htc wildfire и moto defy. :)

не хватает только:

запостил с помощью тапаталк айфон 5 super S

у кого какая прога/виджет для перевода в ждущий режим в 4м андроиде? а то я боюсь их ставить.

вчера пришел леново А820 для жены. так при том шо он дешевле G3 на двадцать баксов, хуже в два раза. экран ацтой, прошивать его надо, т.к. полупереведен. диаграммы батарейки ваще не нашел. G3 вполне юзабелен из коробки.

Мда, печально. А я начитался отзывов тут хвалебных о Lenovo и уже начал думать что появился норм бренд еще один. Хотя все равно смотрел только на К900. Но это так, для общего инфо.

Про прошивки согласен, дело в порте, но никому не удалось победить это. ХЗ почему.
Я вот смотрю на 2.3.7 и 4.1.2 - ***, разница вроде как бы в 2 поколения. А по сути одно и то же. Но ******, зато хрен поддерживает производитель новые ведра на старые трубы :(

А мне дали трек с окончанием DE

Трекнумер?

А помню тут писали что у кого то не трекались заказы.
Чем все закончилось?

А то теперь мой черед. Отправили почему то sweden post и id не трекается ни у нас ни у них. А уже полторы недельки прошло наверное а то и две.

Мда, печально. А я начитался отзывов тут хвалебных о Lenovo и уже начал думать что появился норм бренд еще один. Хотя все равно смотрел только на К900. Но это так, для общего инфо.

G3 оказался классным телефоном. и не надо ничего с бубном танцевать. обошелся 165 дол. хотя я вот щас захожу, цена уже 205. с каких херов аж на 40 баксов подскочило.

А уже полторы недельки прошло наверное а то и две.

полторы недели вообще никакого события?

полторы недели вообще никакого события?

Ну как, мне дали трек номер и сайт где его трекать (sweden post а заказ с alliexpress). Но он там не трекается. Пишет что нет такого.

Стоит подождать еще (сейчас же рождественский аврал везде начинается) или писать продавану чтобы проверил номер и почему не трекается.

Эти китайские продаваны сейчас стали практиковать выдачу заведомо ложных трекинг номеров

Что такое "ждущий режим"?

шото типа этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти китайские продаваны сейчас стали практиковать выдачу заведомо ложных трекинг номеров

смысл?

А я знаю? Ну есть подозрения, когда товара нет, типа сделать вид что ты его отправил, а потом когда товар пришел отправить его на самом деле. А то если в течении нескольких дней трекинг не предоставить, то покупатель же мозг весь выест. У меня так коллега себе телефон покупал. Заказал, ему дали левый трек, а телефон в течении пары недель так и не отправили.

шото типа этого
Я этой пользуюсь

и еще этим
, там жест есть такой. Но это больше для планшета.

Заказал, ему дали левый трек, а телефон в течении пары недель так и не отправили.

пары недель, то много. у меня было, что неделю не было. я ему пишу, шо за фигня? он - сорри, вот настоящий трек. новый нормально пошел с событиями.
было шо дней десять не трекалось. сказал, что перебои на почте, подождите еще пару дней. может действительно, набрали стикеров и выдают сразу трек.
мне нравятся продваны, которые дают трек, еще до завершения верификации - в сообщении. приятно.

А я знаю? Ну есть подозрения, когда товара нет, типа сделать вид что ты его отправил, а потом когда товар пришел отправить его на самом деле. А то если в течении нескольких дней трекинг не предоставить, то покупатель же мозг весь выест. У меня так коллега себе телефон покупал. Заказал, ему дали левый трек, а телефон в течении пары недель так и не отправили.

Знач напишу сегодня, мож что расскажет интересное.
Просто с момента моего заказа в лот приходят фидбеки позитивные.

пары недель, то много. у меня было, что неделю не было. я ему пишу, шо за фигня? он - сорри, вот настоящий трек. новый нормально пошел с событиями.

А я так понял телефона у продавана не было, по этому и мурыжил так долго.

Привет, спецы!
подскажите, такую камеру надо настраивать?
9c6b307189a3.jpg

что-то картинка мутная..

А мне дали трек с окончанием DE

У меня было пару посылок из Гонконга за последний месяц с окончанием трекинга на DE, на вопрос че за *** косые отписали что надо трекать через

У меня на SE заканчивается :незнаю:

:D А по теме - посмотри крутится ли на ней объектив - фокус настроить.
Бльоо... :рл:
крутится, настроил, торможу..:-)
:пиво:

Патеме- кроме камеры и флешки обновился:

В связи с этим вопрос, телек на дачу или фгораж никаму не ннада?

0329fd1cc27d.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу