Статус: Офлайн
Повідом.: 13467
Повідом.: 13467
окончание не страшно. главное приставка.![]()
RX
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
окончание не страшно. главное приставка.![]()
Пздц нексус лапоть, конечно.
В сравнении-то с моими старыми htc wildfire и moto defy.![]()
вчера пришел леново А820 для жены. так при том шо он дешевле G3 на двадцать баксов, хуже в два раза. экран ацтой, прошивать его надо, т.к. полупереведен. диаграммы батарейки ваще не нашел. G3 вполне юзабелен из коробки.

А мне дали трек с окончанием DE
Мда, печально. А я начитался отзывов тут хвалебных о Lenovo и уже начал думать что появился норм бренд еще один. Хотя все равно смотрел только на К900. Но это так, для общего инфо.
А уже полторы недельки прошло наверное а то и две.
полторы недели вообще никакого события?
Что такое "ждущий режим"?
Эти китайские продаваны сейчас стали практиковать выдачу заведомо ложных трекинг номеров
смысл?
Я этой пользуюсьшото типа этого⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заказал, ему дали левый трек, а телефон в течении пары недель так и не отправили.
А я знаю? Ну есть подозрения, когда товара нет, типа сделать вид что ты его отправил, а потом когда товар пришел отправить его на самом деле. А то если в течении нескольких дней трекинг не предоставить, то покупатель же мозг весь выест. У меня так коллега себе телефон покупал. Заказал, ему дали левый трек, а телефон в течении пары недель так и не отправили.
Я разницы вообще не ощутил...Активировал art вместо dalvick.
мне показалось что что-то быстрее запускается, но понимаю что это просто попытка убедить себяЯ разницы вообще не ощутил...

пары недель, то много. у меня было, что неделю не было. я ему пишу, шо за фигня? он - сорри, вот настоящий трек. новый нормально пошел с событиями.
Зато в начале думает долгомне показалось что что-то быстрее запускается, но понимаю что это просто попытка убедить себя

что-то картинка мутная..

А по теме - посмотри крутится ли на ней объектив - фокус настроить.А мне дали трек с окончанием DE
Бльоо...А по теме - посмотри крутится ли на ней объектив - фокус настроить.